Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Малина отборная, 150 руб/литр. Самовывоз с Уралмаша 13 июля.

Девочки,в этом году смогу пособить малиной и крыжовником.Вишня под вопросом,слива тоже,еще рановато.Живу в районе Пехотинцев.Все экологически чистое,удобрения не использую.Кому надо пишите tatiana_200462@mail.ru или здесь.

вишня крыжовник черная смородина 100р литр....

Куплю вишню, литров 5, заберу сама. Жду Ваших предложений!

Красная, черная смородина и вишня сегодня в наличиии ;)

В воскресенье будет садовая клубника.Предложения в личку.Р-н юго-запад.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 22:55

Валькирия

Вы меня конечно простите, но еще ни разу (!), ни разу не предлагала людям, и уж тем более не продавала то о чем вы пишите! Уж если Вам что то не понравилось в ягоде (а Вы ее смотрели при мне и как мне помнится она Вас устроила), могли бы тут же или позвонить или привезти обратно. Я ТАК не зарабатываю!

Куплю ягоды, разные, у кого какие есть... Заберу сама. Предлагайте в личку. ;)

Будет с той недели черника, чистая, сборщик аккуратный (моя подруга). 200|литр. Привезет, если не край света.
Обращайтесь в личку. :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 14:25

ziza
по чем нынче черная смородина продают?

у нас возле супермаркета дедок продает смородину по 80р за поллитра и малину по 130р/поллитра %)

Валькирия
еще ни разу не покупала гнилые в плесени ягоды за 2000.
Пытались перебрать, плюнули отнесли на помойку.

:=-O:

Малина отборная, 150 руб/литр. Свободно, примерно, 5 литров.
Самовывоз с Уралмаша 15 июля.
89 5О6 47 79 64

Валькирия

Покупала у Лили в прошлом году литров 15-17 разной ягоды, вообще нареканий никаких. Странно

Куплю красную смородину,землянику,клубнику,чернику..предложения в личку..дучше с доставкой или вблизи карнавала

есть примерно 10л черной смородины
и около 4 литров красной и белой смородины
цену предложите.

И мне предложите малуну, черную смородину, землянику, сливу - забрать могу сама из любого района.

Интересует малина, черника, земляника

заберитеееее смородинууууууу

девочки, а есть у кого горох? только НЕ переспелый сухой, а зелёный, сладенький :)

куплю Крупную черную смородину..в прошлом году покупала очень довольна..но контактов не осталось.. ведерко наверно возьму.можно еще краснуюСообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 17:08

Есть вишня кому надо цену говорите сами!

Есть черника 6 литров, красная и черная смородина крупная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы