Моя дача имеет меня - флудилка весенняя ))

My Way
Чего у тебя, Маринка, по колено? Заячьих следов?

:D :D :D
и не только... :D
а мне вот интересна, откель у Маришки стольки снегу навалило?... у меня убыло, стало быть у неё в Раскуихе прибыло... непорядочек так-то, весь снег мой туда сдуло...

На шоссе ваще как летом. Можно не переобуваться было.

Alexxx
Можно не переобуваться было.

Приезжай покататься в ... (см. фотографию выше).

My Way

Грустный такой закат!

My Way
покататься

по озеру? Не, такой экстрим не для меня :=-O:

Доброе утро, страна!
А мне - спокойной ночи. :lazy3:

Спокойной ночи, Галка!

Доброе утро, страна огромная!

снегу должно быть по колено, а вы что подумали? охальницы
сама не видела, у дочери спросила, она там была 3дек.
у нас же 30соток открытого поля с соседями, посадки по одной стороне, по другой сквозной проход был..., а вот Аня вечно отвечает что снега мало %) но у них деревОв высоких дофига и соседи понасажали, участки плотнее

Монника
снегу должно быть по колено,

а откель яму взятсо-то...хмммм.... %) вот в Вятской губернии всё замело, однако... %) завидую белой завистью, вчера муж звонил брату в Киров... ;) а тот завидует нам... не понятно только, чему... а, грит, у нас( у вятичей) не пройти, не проехать, а у вас можно и у тухлях прошмыгнуть... :D ню-ню...
хотя сегодня лицезрела картину маслом на Вторчике... идет такая дамочка в норковой кацавейке, в лехххких ботильончиках и тонком капрончиге с совершенно босой головой... т.е. без головного убора, но с шикарной пергидрольной "гривой"... :meet: и мне вот подумалось....ааааа....на кой ей фокус тада кацавейка норковая... для зимнего антуражу вероятно...

Homochka
а тот завидует нам... не понятно только, чему..

Вот если бы ты ручками с лопаточкой по 3-4 часа в день снежок этот хренов выгребала с участка, парковки и дорогу расчищала... Каждый божий день! И при этом работала полный день... А "это белое ..оно" (с) все сыпалось бы и сыпалось - сразу бы тебе, Хомыч, всё понятно стало. ;)

My Way
Вот если бы ты

так неча ж выгребать... ;) я б и так ба попинала, если б только б был... :j_0010: а его всё неть и неть... :t_0022: экскурс был у меня сегодня в район Автовокзала южного... :j_0013: кошмар, пылюга и выхлопы, ветра же нет...дышать же нечем...вот и чему тут завидовать... :t_0015: а лёг бы беленький, пушистенький...красота...тогда б была б... :j_0013:

вот всего каких-то 30-40 лет, а как климат поменялся %) в школу ходили что только не по колено в сугробах, какие курточки :=-O: шубы-валенки, помню один раз только по горке по доскам бегали (на пл.Уралмаша), т.к.все стаяло, прямо по лужам, но снег-то БЫЛ!!!
а сейчас? грязно, солнышка мало, фууу, новый год называется :(
а вот как даст погода проср...я и вывалит 2-х мес.норму за 2дня ;) в том году как завалило?

Монника
фууу,

:hihiks: ворчуха...

Монника
вот как даст погода проср...я

и жизнь наладится...
помню, ага...тот дождливый Новый год...
а уж прошлый и вовсе недавно был... ;) но не поверишь, встречаются таки отдельные личности, которые утверждают, что вот уж сколь годов снега зимой нетути... :meet: в берлоге штоль прошлую зиму перзимовале, личоле... нам ить всё не угодишь... но в детстве дааа....согласна...и снег был белее , и карамэлки слаще... :boogie:

Монника
в том году как завалило?

Аха. У меня все ходы записаны.(с)

А у меня снег есть. И мне более не надобно. :)
Сегодня летел, летел. Но я на него цыкнула и велела убираться на Елизавет. Убрался. Куда - не в курсе. Встречайте, коль жаждете. ;)

My Way
Но я на него цыкнула и велела убираться на Елизавет

Ко мне в Рефтинский отправляй. :dada:

My Way
велела убираться на Елизавет. Убрался. Куда - не в курсе

точна не к нам...

Рут (белый дракон)
в Рефтинский

свалил, поросенок... :(Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 22:36

Homochka в берлоге штоль прошлую зиму перзимовале ну или в теплых морях плескались, а прилетели - все уже почистили, вот они и "где снег?"

шось притихле, дачнике и сочувствующие?...
снегаме штоль всех замело?...
вот чур не хихикати... но я сегодня от мамулечки из Полевского привезла пакетичек семянушек... цветной капусточки ... да-да-да... у нас такенной не нарыла...
Планита F1... :P да ещё и со скидкою... пустячок, а приятно...
это болезнь неизлечимая-коллекционирование пакетичикоффф.... но ещё у меня две точки тамошние торговые не охвачены моим вниманием... оставила до следующего раза... :molodec: а то всё сразу охвачу, а потом что делать буду...

Homochka
вот чур не хихикати

:hihiks:

я подозреваю, что у Хомочки все семена с неограниченым сроком годности или 5 Га земли на участке :)

Homochka
шось притихле, дачнике и сочувствующие?

На работе работы много, конец года, однако. :boom: После работы репетепетирую. Буду на корпоративчеге две песни спiвати.

77777
все семена с неограниченым сроком годности

и

77777
5 Га земли на участке

:dada:

My Way

:D :D

Рут (белый дракон)
Буду на корпоративчеге две песни спiвати.

спивай г"арно, дивчина...

77777
5 Га земли на участке

мечта :t_0035: все бы само росло без моего участия))) а я бэ гуляла.... ляпота!

Рут (белый дракон)
Буду на корпоративчеге две песни спiвати.

эй эх.... как праздника хоца....))) попробую свои дома сделать))) танцы-пляски)))
а так на дачу хочу... прям уже соскучилась :(Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 23:54

Гаечка*
прям уже соскучилась

по секрету... в Урожае гладики начали продавать... я прикупила три вида...

Homochka
я прикупила три вида...

Пора уж и о расширении участка задуматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы