Планы посадок и растений-2012

Hot
У меня гад такой толстый боцман не желает всходить ...все семки взошли, а этот выкобенивается
бывает такое. У меня воловье сердце так в прошлом году всходило - на 2 недели позже всех. Но потом догнали собратьев.

Alexxx
А чего это у тебя за палочки? На чём подписуешь?

муж с работы притащил упаковку таких палочек, ими в столовках сахар размешивают. Я на них распечатаные в строчку названия растюх на скотч прилепила :)

У меня наоборот, по баклажанам излишки получились.

77777

А я ножички купила, на такие палочки смотрела, думала, что там не на чем писать

добрый день всем!я новичок в садовом деле. подскажите,сохнут семядольные листья у рассады тагетеса. что делать?

Alexxx А я ножички купила я брала все столовые приборы
ножики плоские - хорошо писать, у вилок пару зубов выбить подпорки на первое время, чайные и столовые ложки - внутрь свет-вода меньше попадает - меньше смывается или выгорает надпись
в ЖС купила типа маркера, но с краской (воняет) пообещали что дожди ему не страшны ;) одно НО - толстоватый стержень

у меня ножи тоже есть, в прошлом году все надписи стерлись, хоть и писала маркером для дисков, в этом году все надписи на ножах покрою бесцветным лаком для ногтей

Девочки! Аквилегию как сеем - поверхностно или заделываем? у меня противоположные рекомендации на пакетиках %)

Фрези Грант значит надо фифти-фифти ;) про свои посадки не помню, вроде чуток присыпала, они же не пылью

А у меня долгожданные перцы прорастать начали, но как-то через одного. Зато помидоры колосятся што прям загляденье!

margorodu

А вы не рано его посадили? А так-то что ему сделается? В остальном растюхи как себя чувствуют?

у меня перчики тож хорошо взошли, а вот баклы так видимо и не дождусь, хотя надежда умирает последней)) завтра заказ на теплицу отдадим и буду ждать свои вожделенные 12 метров)))

77777
хоть и писала маркером для дисков, лучше всего подписывать простым карандашом.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 00:25

Счастливая так или иначе)
а вот баклы так видимо и не дождусь, хотя надежда умирает последней))

уррряяяяя дождалась ))) поперли )) ровненько так))

девочки, посоветуйте, что мне с гибискусом сделать - уже с стаканчики высаживать или подождать пока настоящий лист нормально вылезет?
корешки уже начали прорастать насквозь торфяные таблетки

думаю лучше дождаться нормальных листиков

Монника

Фрези Грант
Девочки! Аквилегию как сеем - поверхностно или заделываем?

Марина я присыпала маленько земелькой, вот моя на фото джонсон.

Hot
Марина я присыпала маленько земелькой, вот моя на фото джонсон.

о Свет, спасибо! Пишут, что она долго всходит, медленно развивается - у тебя на какой день начала всходить?

Фрези Грант
о Свет, спасибо!

пожалуйста

Фрези Грант
Пишут, что она долго всходит, медленно развивается

Это может про наши семки такое пишут ...у меня то всеми любимый-Джонсон

Фрези Грант
у тебя на какой день начала всходить?

7-10, при чём дружненько :t_0019:

Hot
Это может про наши семки такое пишут

блин, а у меня все наши :( джонсонс я че-та пропустила...
а ладно, если не получится вырастить, буду корневищами покупать и не маяться :)

Девочки, а гладиолусы еще не пора из холодильника вынимать?

Натушка

Я всегда 20 марта достаю, 20 апреля сажу.

20 апреля гладики :=-O: в стопарики или в землю?

Монника

да она завсегда так садит их... ;) а я счутка попозже, в 1-ой декаде мая... ;) поэтому и достаю попозже, числа 15-ого апреля, раньше доставала-подсыхали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы