ВСЕ для начинающего садовода-любителя! Нужны советы!

Фрези Грант
забор надо бы...

это ДА! но на него нет сил и времени пока. Нам скорее хочется там ночевать оставаться и вещей каждый раз не возить много.
Тогда и остальные дела быстрее пойдут)

Фрези Грант
у вас козы-коровы не ходят по полю? а то они могу поесть все посадки :(

ходят у речки в километре, а то и больше. А рядом нет пока)

Манечkа
Муж навес установил и клозет

Класс:) Теперь замок на дверь и можно инструменты с собой не таскать ;)
У свекров еще стол-тумба был со скамейками вкопаны, так в столе посуду держали.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 11:16

Манечkа
Манечkа

Маша, а у тебя нет фоток как трактор землю спахал, просто когда нам похал нам не понравилось, да и контактов нет?!

Решите ,что вам надо,дача для отдыха или все лето ра... стоять на огороде.Как решите тогда можно действовать.Разбейте участок на зоны где что можно посадить,многолетки или нет.Советов много сами были в такой ситуации.

MarinaN84
Маша, а у тебя нет фоток как трактор землю спахал, просто когда нам похал нам не понравилось, да и контактов нет?!

нет, Марин, фоток нет(((
Трактор первый раз вспахал ужасно! комки дернины большие..... 500 рэ. вроде.
мы потом нашли тоже трактор, он разбил нам эти комья спец.штукой (диски такие), земля как пух стала см на 20) мы потом еще граблчми убирали корни ...
картоха в нее хорошо легла, но сорняки лезууууууууууууут!
контакты спрошу у мужа, мы чета 700 или 800 отдали за 2 раз.

Dyha109

я пахать не хочууууу)
у нас план есть, согласно ему до постройки дома у нас там будет расти клубника (под текстилем от сорняков, ни забот ни хлопот), зелень (я просто ее ОЧЕНЬ люблю) и горошек (деткам обещала), ну и нам отдали свеклу уже саженцами, пришлось третью грядочку сделать, туда же морковку посадила, лентой просто так)
ну и сливу, вишню, жимолость, яблоньки еще посадили.
Картохой занимается свекровь, это ее инициатива была посадить МЕШОК картохи! я умоляла поменьше, но мне не дали слова пусть теперь сами сами)
а вообще будет 3 зоны

• дом, придомовая территори, площадка детям, цветник - это через год-два
  • грядки грядки грядки рабочая так сказать
  • зона для фантазий МУЖА хочет осваивать тепличную технологию какую-то выращивания, чудак
    да ульи поставим, когда переедим туда насовсем) ми тоже муж займется.
    к тому же у нас похоже на участке есть дикие пчелы(одну в этих сотах сама видела), они замечательно поселятся в ульях)

Манечkа
спрошу у мужа,

спроси пжл, а то хочется уже туда приехать с ребенком, а она плачет, не может по этим кочкам ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы