Вдруг мне здесь повезет. Ищу дом.

Если кратенько, то ищу дом, коттедж, но не в коллективном саду.
Надо для проживания круглогодичного.
У родителей есть два участка с домами в 15 км от Екатеринбурга, но один дом летний, другой недостроенный. Там и водоем рядом, но 6-8 соток-это мало. Будем продавать.
Рассматриваем варианты от 15 до 100 км от города.
Я хочу не очень далеко, а мой папА подальше.
Смысл темы услышать советы, рекомендации, хвалебные речи о близлежащих деревнях и
предложения о продаже. Ненуачо может кто-то сам продает или хочет увидеть хороших людей в соседях.
Собираю информацию. Всем заранее спасибо за отзывы. :)
Самое интересное для меня направление-Московский и Чусовской тракт, но может я чего не знаю о других направлениях. ;)

Я этот анонимный автор, дорогие дачники, помогите до лета найти домик или хотя бы сузить поиск. :)
Ценовую категорию умышленно не написала, т.к. интересно всё от ... до пары млн.

вам готовый к проживанию дом с участком? сами не хотите строиться?

я могу вам только посоветовать в тюменском направлении, если будет интересно - то пишите, попробуем подобрать

медведкО
вам готовый к проживанию дом с участком? сами не хотите строиться?

Мне сейчас представляется не очень большой дом, но готовый к проживанию, а в перспективе-строительство,
но бывали случаи...
Например, знакомая купила прекрасный коттеджик в В.Сысерти 160 м.кв, со всем что можно себе представить...
от ланшафтного дизайно, до техники (газонокосилки, лопаты) также обстановка свежая. За 4 млн. :=-O:
Меня бы такой вариант устроил.
Я понимаю, что это подарок судьбы, но судьба бывает щедрой.
Я не ищу халявы, я ищу свой вариант. :)
Может это 15 соток в Решетах? А может дом в В.Сергах. Но Решеты мне симпатичней. :)

Конечно, хотелось бы иметь хороших дачников в соседях...

У нас Тагильское направление. Шикарный незагруженный тракт с двухполосным односторонним движением в каждом направлении. Поселок на западном берегу Таватуя, 60 км от города.
Единственный мминус: цены поселка у озера. Участки от 12 соток. Недавно появились соседи - купили хороший участок с лесом и недостороем всего за 900 тыр. То есть - как везде: надо ездить и общаться с собственниками на месте.
Сосед местный за забором продает 12 соток с деревянным жилым домиком, баней, фундаментом под большой дом. Все довольно новое - с 2005-6 годов.

Блиииин, я совсем забыла про телефон-то! Продавца зовут Ванда Львовна, тел. 89126491967, это по Дегтярке

у нас вот дом не ахти, но земли 32 сотки...правда от города км 80 примерно...по Тюменскому, недалеко от Белоярского
тут вродеь как нельзя свои объявы рекламировать(меня ужо предупреждали), так что если заинтересует кого- в личку...

My Way
То есть - как везде: надо ездить и общаться с собственниками на месте.

Ян, это понятно. Темка-лоторея ;) вдруг выстрелит.
Родители купили второй участок с готовым домом в разы дешевле, чем подобные участки были выставлены в Интернете, только потому, что были соседями.
И сад вроде хороший (сразу за Среднеуральском) карьер огромный и чистый, но сад с участкоми 6 соток... маловато королевство. :)

My Way
Шикарный незагруженный тракт с двухполосным односторонним движением в каждом направлении

Да, нам тоже нравится, 10 минут езды всего.

Znayka
я совсем забыла

Спасибо, Юля. :)

ДобраяФея
недалеко от Белоярского

Белоярка однозначно отпадает. Спасибо. :)

Dew
Да, нам тоже нравится, 10 минут езды всего.

Тогда родителям есть повод проехать по тракту чуть дальше - до нас. Договоримся - встречу, познакомлю с теми, кто дома-участки продает. Кого лично не знаю - выцепим. Все-таки для ПМЖ нужен поселок, а не садоводство. Инфраструктура.

Dew

Знаю хорошее местечко в Дегтярске, но там дом сгоревший, восстановлению не подлежит, заново строиться надо :( Но зато можно построить то, что тебе нужно. В окно моего папы этот дом видно, он через огород, наискосок( хороший и добрый сосед уже обеспечен ) Только вот по цене и т. д. ничего незнаю.Дом сгорел давненько и огород запущен.Если нужно, то в личку адресок кину :)

Ну и я сама туда летом езжу, этим летом довольно частенько буду к папе ездить :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 12:55

похвалю свое "болото" Живем близко, 25 км от города, поселок с развитой инфраструктурой (школа, больница, куча магазинов), маршрутка, электричка, дорога хорошая (тюменское направление). Вот по объявам пробежалась, нашла кое-что до 2 млн www.avito.ru/items/ekaterinburg_doma_dachi_kottedzhi_dom_2aet._25_km._ot_goroda_55382612.

My Way
Все-таки для ПМЖ нужен поселок, а не садоводство. Инфраструктура.

Да, садоводство не хотим.

ZZанято
Вот по объявам пробежалась

Тоже листаю. ;)

агафЪя

Напишите мне в личку, расскажу про наш дом, если вы под словом "полуфабрикат" имеете в виду каркасные дома и сип-панели :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 23:10

агафЪя

Ну :) коробка без отделки

В Решетах нет предложений дома ни у кого? Мож знакомые продают?

dana_79
В Решетах нет предложений дома ни у кого? Мож знакомые продают?

Вам дачу или садовый участок надо ? Примерные цены прошлого года могу сразу написать , сад от 350, сад с приличным домом и баней-от 900т.р ,земельный участок (не сад , без дома ) от 950, с домом от 1.500р. Сами из Решёт, цены мониторим ,т.к. знакомые желают там тоже купить. Если что есть вопросы пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы