Вдруг мне здесь повезет. Ищу дом.

соседи продают 2-х этажный коттедж вода, канализация, баня, газовое отопление. 2 этаж не доделан-отделка. сами в нем живут продают за 7,5 млн. в-пышма район церкви

Hot
сад от 350,

а где такие цены есть, подскажите?

ahjcz
п.Ключевск.

у нас там домик

Можно вклинюсь, тут много про тюменское направление пишут, нам вот оно очень интересно или в сторону Режа, у кого какие предложения-напишите в личку, пожайлуста. Пока не определились сад хотим или дом, все пока интересно.

mamaboysekb
много про тюменское направление пишут, нам вот оно очень интересно или в сторону Режа

и мне напишите в личку, пожалуйста.

Предложения о продаже отправляйте автору в почту!

Я почитываю. Пишите люди. :)
Чьи предложения интересуют, пишу в личку.

начали думать о продаже дома в монетке (благодатный), пишите в личку отвечу

Dew
Московский и

ну..ты меня поняла
приезжайте к нам в Тарасково
как раз уложитесь в сотню км))
даже, меньше.
Воздух, вода- замечтательные))
монастырь, источники))
вся инфраструкткра в принципе, тоже есть)))
магазины, почта, сберкасса.
школа, садик, соловая.
газ подтянули уже))

Плантаторша
ну..ты меня поняла

Наташа, прекрасный дом в В-Сергах приглядела, но родители засомневались. Далеко вдруг стало. %)
Еще вчера готовы были не работать, а сегодня...
Думаем, смотрим, выбираем. :)

ЗЫ: Не узнала тебя в новом аватаре. ;)

Плантаторша
приезжайте к нам в Тарасково
как раз уложитесь в сотню км))

Хороший вариант.
При том добираться можно не обязательно по танкодрому через Первоуральск-Билимбай. Можно по Тагильскому до Таватуя - вокруг озера - Приозерный-Калиново-Мурзинка-Тарасково. 80 км от выезда из города.
Вариант Мурзинки тоже неплохой - озеро ближе.

тоже рассмотрю варианты ( не коллективный сад)
пишите в личку!!!

Рассмотрю Челябинское направление от 25 сот. с.Никольское, д.Андреевка. Участок или дом до 1млн.

Можно я через год вашу тему апну? Будем продавать квартиру и покупать дом либо менять :)

My Way
80 км от выезда из города.

мне казалось что ближе... неужель 80 км. от города? :botan:

я свое направление рекламить не буду, а то и так не проедешь нифига летом, одна сплошная пробка

Nikkita
со знанием дела перспективы моего одиночества на даче описываете

Nikkita

Ну и чего ты хамишь?

My Way

не вижу ничего хамского в моем ответе

по-вашему считать быдлом - жителей моей деревни - хамством не является, но ежели я обращаю на это внимание и причисляю человека ,позволившего себе такое сравнение, в эту же самую категорию - это начинает быть хамством? правильно?

отличные 2-ые стандарты. 5 балловСообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 13:48

Тема не для ругани!

Может у кого знакомые землю продают в Дегтярске, желательно даже не доезжая до старой деревни, можно на месте сгоревшего дома.
Вообще интересно московское направление до 50 км, также в сторону широкой речки, п.Медный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы