Вдруг мне здесь повезет. Ищу дом.

Perras
можно на месте сгоревшего дома.

1 200 000
А с двух этажным домом 2 000 000.
Мне кажется лучше с домом.

а мне сад дом в сергах и том направлении, не для пмж, а для времяпровождения на свежем воздухе. интересует все направление в сторону серег, пер-ска, ревды...
возможно михайловск, или курганка...
можно сад или дом, интересует в первую очередь низкая цена.
и жилое помещение.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 17:08

*Алоцветик*
интересует все направление в сторону серег, пер-ска, ревды...

Палкинский торфянник, мама нынче будет продовать участок. 10 соток, маленький домик. Но из насаждений только все старое - пару лет там никто ничего не делал.

Dew
1 200 000
А с двух этажным домом 2 000 000.
Мне кажется лучше с домом

да по мне так вообще просто пустое место лучше, без построек вообще,
поэтому и написала, что можно на месте сгоревшего дома, что б только угольки расчистить...

знаю , что продают недостроенный двухэтажный дом,70 км от Екат-га по Серовскому тракту, 7км от Неьвянска,участок 20соток. Если интересно - узнаю телефон куда можно позвонить и подробнее инфу заполучить.

Еще вспомнила, что знакомые продают в с. Первомайское по Московскому тракту домик небольшой. Цену не знаю и метры то же не знаю. А земли соток 20. Если возникнет интерес дам номер телефона в личку.

Если кого интересует - продаю дом в 110 км от Екб по Режевскому направлению. Дом деревянный, небольшой, пригодный для круглогодичного проживания. Пишите в личку

тоже рассмотрю варианты , НО коллективный САД с домиком и желательно с баней. Направление по Полевскому тракту
пишите в личку!!!

тоже присматриваем дом или участок в близи таватуя (Тарасково, Приозерный, Калиново) или возможно палкинский торфяник, рассмотрим разные варианты.. пишите в личку

Алексей_К

спасибо..но для нас дороговато за такие деньги хотелось бы уже готовое, чтобы заехал и живи

А мне напишите про участки по Старотагильскому тр. Не дальше 20 км от Екатер. Желательно к/с в Залесье, Зеленом Бору, Садовом.

и мне напишите про садовые участки в сторону Среднеуральска, чтобы можно было на автобусе с Эльмаша добраться, а то машины нет. А еще вопрос сейчас во всех садах огораживают участок? нам бы с огороженным.

А как думаете заинтересует ли кого-то вариант участка в саду с домом, но без воды и света? Территориально коллективный сад в г. Ревда, земля и дом в собственности, вроде как обещают свет в ближайшее время, но душа моя к нему не лежит (к саду).. и может кто цены знает сколько это может стоить? а и земли всего 6 соток...

Оль77
для нас дороговато за такие деньги хотелось бы уже готовое, чтобы заехал и живи

Так я предлагала созвониться с соседкой - дом с газом, участок, баня. 2я лигния от озера. Прибраться - да жить. Дешевле на Таватуе точно не будет. С той хоть торговаться можно с 2 лямов. Мне кажется.

а мне плз Тюменский тракт, можно направление каменска, но не сад, а именно дом, чтобматкапиталом рассчитаться

А я ищу соседей для покупки дома на 2х хозяев вариант просто отличный но нам весь не потянуть, на Заречной улице , Уралмаш. подробности в личку.,

Ну, что нет желающих на половину каменного дома с 5 сотками земли, в черте города, с газом, по цене комнаты, мы покупаем вторую половину,

Dew
Например, знакомая купила прекрасный коттеджик в В.Сысерти 160 м.кв, со всем что можно себе представить...
от ланшафтного дизайно, до техники (газонокосилки, лопаты) также обстановка свежая. За 4 млн.

Ой , у нас много знакомых имеют дома в В.Сысерти , мы туда часто ездим , но то , о чем Вы пишите - чудо. Цены в этом поселке - заоблачные. И если это так - Вашей подруге очень-очень повезло. :)

В пос.Исеть,недалеко от Среднеуральска,продается дом.вполне можно жить,за 1.200.000. Кому интересно,могу контакты дать.

5 мин. до метро на машине 25 пешком, каменный дом, 5 соток, газ

Что уже никто дома не ищет, или все уже нашли?

Мы ищем капитальный дом в саду для постоянного проживания с возможностью прописки, ипотека 2 ляма, направление Челябинский тракт (Химмаш, Нижнеисетский, Б. Исток) или Березовский (муж там работает).

Ищу сад с домом и баней, по направлению Верхней Пышмы или Березовский...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы