А остались ли еще участки за 80-100 тыс?

leebra
а можно договориться с соседями, заплатить им половину стоимости скважины и провести от них себе краник

ни в коем случае

шпингалeтки (ex Митридат)
скважину конечно, надо свою, не портите заранее с соседями отношения.

да

это дорого, за 50т.р. можно в черте города купить без света и такого размера. у нас был в Уралниисхозе . но с генератором - это караул. он так шумит и это только днем приехал и уехал, т.к. ни холодильник ни телевизор не подключить, но это в городе, а так далеко м. найти вариант лучше.

Ann81
А как Вы искали свой участок? По объявлениям? Там вроде дорогу какую-то собираются строить, не слышали?

Да, дорогу начинают строить в этом году. В объезд всех деревень. Как рах к Логиново будет выходить.
Нам предложили знакомые эту землю. там еще несколько участков продаются.

Ann81
Может скажу глупость, но есть ли еще участки ценой за 80-100 тыс за участок, а не за сотку.
Ну не у всех же есть возожность сразу покупать в котетжном поселке...
Знакомые предлагают участок около Логиново (Тюменский тракт) садовый участок 5 соток за 100 тыс, но срочно надо думать.
Скважины нет, свет не проведен. Есть только сарайчик для инструмента. Участок крайний, за забором березовая роща. Но около участка въезд в сад, т.е. дорога, по которой много машин ездит...
Вот стоит такой брать и дом там строить или смысла нет?

Точно знаю есть участки за такие деньги в СНТ, расположеном за п. Красный (за Балтымом), сад называется Сокол, участки 8 - 10 соток, свет есть, зимой дороги чистят, проезжали сами, сад активно строится, много людей уже живет, от Верхней Пышмы 15 минут езды, если интересует пишите в личку
Или ездить, надеяться и искать весной еще что-то в таком же ценовом диапазоне?

Ann81
Знакомые предлагают участок около Логиново (Тюменский тракт) садовый участок 5 соток за 100 тыс, но срочно надо думать.

я вам за такие деньги 10 соток отдам в том же месте, практически.

NataMS
Свет есть, но нужно провести от столба до участка.

Плюс домик щитовой, но добротный.
))))))))))))))))))))) Ну не тянет меня к земле, чес слово

zzenyy

Сад за Балтымом интересен, но там нет ж.д., а мне электричка нужна, т.к. машина одна на 2 семьи...

Ситуация начала меняться, этот же участок без домика мне предлагают уже за 80...

я знаю где можно найти за 20 т.р. 10 соток :P ...со светом

Простите автор, что в Вашей темке пишу, но может кто-нибудь сам продает или знакомые, садовый участок от 4 соток, до 40 км. от Екатеринбурга, желательно с летним домиком(но можно и без него). Напишите пож-та в личку

За Логиново много садов, прямо за переездом. Съездите весной подойдите к сторожу он Вам все расскажет где что продают и за сколько, проведет по заброшенным участкам. Мы так свой искали и купили за смешные деньги теперь вот обрабатываем и строим.

Мне прошлым летом предлагали два участка в 40 км от города , 5 соток ухоженный без построек за 40 и 8 соток заброшенный за 50 . причем в саду свет был , но правление сада как то подозрительно часто менялось и взнос первый просили 16 т.р. как новому . не рискнул . Там же рядом в другом более благополучном саду участок 3 сотки за 30 т.р но на участке свете не было и далеко тянуть , и 5 соток но с светом уже 90 т.р. . Так что я думаю можно найти .Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 15:59

**Angel**
я знаю где можно найти за 20 т.р. 10 соток ...со светом

бесплатный сыр, в мышеловке?, или..

у нас дача в деревне Булзи по челяб тракту дом жилой в деревне есть и вода и свет и магазины д\сад школа всего 100км от города купили 5 лет назад за 100т.р после капюремонта в пути всего 1 час езды мы довольны

**Angel**
я знаю где можно найти за 20 т.р. 10 соток :P ...со светом

а не подскажите, где? ;)

301607

5 лет назад дешевле было, у меня брат купил 7 лет назад дом, с баней , земли соток 20 , ну правда 140 км, но за 20 тыс руб :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 22:20

АрктикА
5 соток... там жеж не развернуться ::=-O::

На 4 сотках умудряются домик в 2 этажа сделать и баню и место еще остается чуть чуть . Под картошку места конечно маловато !

У родителей было 6 соток, папе для его саженцев (занимается профессионально) не хватало.

купили в прошлом году в тех краях 18 соток за 220 т р , участок в деревне без всего, я уже семенами закупилась, а муж план строительства обдумывает,
так что думаю вполне реально за 100 т р купить 10 соток, но нужно искатьСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 20:30

Люди, если по весне ваши соседи будут продавать участки за не сильно дорого, то пишите сюда, пожалуйста.

а никто в кАлиново участок не продает??

и мне пишите плиз

и я хочу участок до 200 т.р желательно район широкой речки и дальше по новомосковскому тракту. хотим строиться, чтоб на пмж переехать в свой дом.

irisha21
и я хочу участок до 200 т.р желательно район широкой речки и дальше по новомосковскому тракту. хотим строиться, чтоб на пмж переехать в свой дом.

район широкой речки- в том направлении в садах под высоковольткой и екадом то продают за 500....разве что бабулька какая продаст в саду участок за такие деньги там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы