А остались ли еще участки за 80-100 тыс?

Хомячок)))
По-моему вам предлагают очень хороший вариант

света нет - как там находиться?

Ann81

В предложенном Вам варианте есть свои плюсы и минусы.
Большой минус в том, что далеко.У нас сад в Б.Брусянах, добираемся 1,5 часа, не меньше (живем около Карнавала). Готовы ли Вы тратить столько времени на дорогу? Ещё минус: не подключен свет, нет воды, нет домика, баньки, тепличек...Понимаю, что все это можно подключить, построить.. и т.д. Насколько готовы Вы сами всё это осваивать?
Большой плюс в том, что дешево и огромный плюс в том, что земля там великолепная! Работать на ней одно удовольствие.
Рассмотрите для себя другие плюсы и минусы (например наличие рядом остановки электропоездов для нас тоже было важно). Когда муж на работе, я сажусь на электричку, книгу в руки и почитываю 1,5 часа. А на автобусе пришлось бы с сумками изогнувшись на одной ноге стоять. Именно так на Широкую речку отец ездит. И ещё надо чтоб муж тоже захотел именно этот участок, ведь ему больше всего там работать придется. А если не в радость, то это точно не на долго. А решать только Вам!

посмотрите деревню Новоуткинск
мы там участок года 3 назад продали за 50тыщ
правда 70км от города

Феничка
.У нас сад в Б.Брусянах, добираемся 1,5 часа, не меньше (живем около Карнавала)

У нас в Колюткино. Добираемся 1 час. Не больше. :) С учетом пробки на Шефской. ;)

Девочки, тема годичной давности, автор поди уж давно решила, нужен ли ей этот участок, а может и купила уже :)

Фрези Грант
Девочки, тема годичной давности, автор поди уж давно решила, нужен ли ей этот участок, а может и купила уже :)

Для меня тема очень актуальная, может кто чего предложит, где что посмотреть. Куплю участок, недорого, желательно больше 10 соток. Или новую тему создать?

mamaT
Для меня тема очень актуальная, может кто чего предложит, где что посмотреть. Куплю участок, недорого, желательно больше 10 соток. Или новую тему создать?

я б лучше новую создала, а то все равно все будут читать первое сообщение автора, которое годичной давности, и высказывать ей свое мнение :) а до вашего сообщения может и не дочитают....

а вообще - посмотрите отдельно этот раздел Дачники, тут на первой же странице несколько тем с обсуждениями покупок-продаж, может, себе и подберете что-то ;)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 17:29

Девушка какая вы наивная кто вам про это скажет я сама купила с мужем за - 6 сот 5 участков с мужем а продала за 100-150 через год полтора в черте екатеринбурга.правда без света участки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы