Обмен рассадой и растениями. Новый сезон 2012.

Девочки у меня для пристроя несколько растюшек.
Малыш ГейХерный. И семейство папоротников 4 штуки.

Девоньки! Ну заберите, пожалуйста, рассаду белокочанной капусты "взрыв" и "сахарная голова". Ну просто жалко ее. Хорошо взошла, да и сорта славные. У себя все посадила. Ответит дружным урожаем и сочным вкусом.

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 21:39Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 21:40

рассаду брокколи взяла бы у кого-нибудь, мало взошло у меня.

Ирис болотный есть. Отдам.
Забирать - р-он Буревестника.
Вот такойСообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 21:46

Остались такие георгины многолетние, поменяюсь, предложения в личку. Забирать на ЖБИ.

Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 22:08Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 22:10

Ой, я конечно понимаю, что уже поздно, но вдруг у кого осталась рассада помидоров, а? Практически все посадили, а вот помидоры из головы выпали

Много болотных ирисов и обычных нарциссов. Забирать 12 км Чусовского тракта.

ищу черенки розовой иволистной спиреи.
Могу отрезать от своей белой на обмен.
Фото розовой

Хочу очень усы хорошей клубники и земляники. Сладкой и крупной.
Буду очень признательна тем, кто поделится.
В ответ могу поделиться разнообразными цветами.

Есть в пристрой лилейник. :) На фото "мама". Детка пока не цветет.

пристраиваю ирисы и отростки розы swany (зимостойкая, умеренно ароматная, молочно-розовая), пишите в личку

Нужны усики крупноплодной земляники(виктории) взамен могу дать лилии сорт Еллоу Брайд- желтый гибрид, еще есть разные сорта, все лилии сортовые.

Очень хочу черную малину!!! Поделитесь кто может!!! ;)

Очень нужны усы виктории (желательно крупной), своя зимой вымерзла и летом посохла :( .Буду полностью менять. Предлагайте лучше в личку. Живу на Сортировке.

Я буду клубнику пересаживать через недельку. МОгу приезти с дачи на Уралмаш. Ягода розовая крупная и очень сладкая.

Prickly
МОгу приезти с дачи на Уралмаш

если можно мне несколько кустиков. Живем на Уралмаше. Что хотите в замен? Могу поделиться лилиями.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 23:21

Я начинающий садововд. Первый год :-) так что буду рада всему, цветочкам особенно :-)
вы мне только в личку напишите, чтобы я не забыла.

Очень хотелось бы обновить клубнику.
Просите в личку, что хотите взамен...

Есть девичий виноград, кто изгородь хочет красивую, разрастается быстро.
Хочу яблок( Своих в этом году опять не наросло( сок детям на зиму делаю
центр

девочки, поделитесь дельфиниумами, плиз, любой расцветки (хочу всякие) - никак из семян не растут((

Прынцесса
девочки, поделитесь дельфиниумами, плиз, любой расцветки (хочу всякие) - никак из семян не растут((

Обращайтесь весной, сейчас не получится, так как только пересадила, жалко снова трогать, расцветки разные есть

katafei

обязательно, спасибо большое) :)

Девочки, есть марьин корень - кому надо, привезу :)

поделитесь нарцисами и ирисами (чтоб неприхотливые) в садик на участок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы