Обмен рассадой и растениями. Новый сезон 2012.

ledi Zi
справа от ясколки

То есть слева конечно же...

Есть василек многолетний,
сентябринка сиреневая,
лихнес красный,
синеголовик,
калина,
ирис болотный (желтый, высокорослый),
молочай кипарисовый,
ромашка,
ветреница,
калина,
дуб.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 21:10

ledi Zi
А справа от ясколки что такое красивое фиолетовое?

это фото из интернета
ясколка такая же :dada:

Девочки, может есть у кого фасоль декоративная лишняя... муж прибирался на участке и мой пакет с семенами в мусор... говорит нечаянно. Не могу найти в продаже, а так надо - я ей планировала от соседей отгородиться... Куплю :)

олеська

Могу предложить рассаду декоративной тыквы в форме груши, ее садят вдоль забора и она ползет себе и груши свисают

Земляника

у меня есть бульбочки душистого лука, многолетний ;)
www.trava-myrava.ru/nagradke/lykovie/dychistilyk.html

ну по крайней мере, мне отдали его именно как душистый лук)) я посадила и еще осталось :)

еще есть:
лён, очень красиво и долго цветет небольшими голубыми цветочками и размножается самостоятельно-многолетник)).
Лох серебристый кустики небольшие..
мята
малина, к сожалению не знаю сорт, но хорошая вкусная и не мелкая

поменяюсь на что-нибудь, предлагайте ;)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 18:42

Земляника

Шнитт есть, много
Седня пересаживала, кусты пришлось делить, много осталось на старом месте. Отдам просто так :)

JGh*
ясколка такая же

По-моему, там не ясколка. Цветочки другие.

ну у нас это седое с белыми цветочками значится как "ясколка Биберштейна", а на фото синее похоже на живучку\аюгу, но вот время цветения %)

Девочки, а есть у кого-нибудь

• сухоцветы
  • ирисы любые, кроме карликового
  • нарциссы, кроме Актея (Actaea)
  • ясколка
  • взяла бы лук-шнитт
  • очитки
  • тысячелистник
  • лилейник
  • тюльпаны на обмен или денюжку
    :) может позже еще придумаю что-нибудь
    Обмен есть
  • аквилегия (сирень, фиолетовая, розовая, белая)
  • ландыши
  • нарцисс Актея
  • ирис карликовый (сиреневый)
  • брунера (незабудочник или фальшивая незабудка)
  • маргаритки
  • бархатцы и др.
  • роза Swany

mamaBerry

Ясколки полно, лука шнитта
Но на эльмаш ехать не готова... Может есть у вас дорога поближе к визу или сортировке :)

ОЧепятка
Ясколки полно, лука шнитта

что хотите взамен? :)

ОЧепятка
Но на эльмаш ехать не готова...

Мы давно с Эльмаша уехали, за городом живем сейчас, надо поменять данные :) Сама могу забрать, вы где территориально обитаете или давайте в личке спишемся

поделитесь, кому что лишнее! Лучше неприхотливые многолетники, хорошо цветущие. Для оформления площадки в садике. Сама не садовод. Юго-запад. Заберу - из:Центр, Управление дороги, юж. автовокзал

Есть вот такой почвопокровник. Р-он Буревестника
бЭзвозмЭздно! :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 15:36

Есть лишняя рассада белокочанной и цветной капусты. Кому нужно? За шоколадку.

Всем привет! я начинающий садовод, участок голый, любую рассаду хочу) живу на жби
предлогайте у кого что есть... очень хочу всё посадить и вырастить) :)

есть:

1. декоративные кустарники: рябиннолистник, снежноягодник
  2. многолетники: очиток, молодило, лилейник, ирис, барвинок, фалярис, брунера, сныть пестролистная, лихнис красный, гипсофила, аквилегия, колокольчик......
  3. луковичные: нарциссы, мускари, лилии (желтые, красные)
    предлагайте обмен :)
    Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 19:30Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 19:31

Девочки, к сожалению записи утеряны :(
С КЕМ ЛЕТОМ МЕНЯЛИСЬ? Мне ещё чудесная слива досталась. Моя поросль уже готова к выкапыванию (пурпурная слива, сорт хз, но сладкая не мелкая), помню, что обещала, отзовитесь в личку, плз!

Ещё есть брокколи и брюссельская капустки рассадой, поменялась бы на красивые многолетники какие-нибудь :)

Есть петунья разноцветная балконная смесь - там и стоящие кустики на бордюры и стелящиеся\свисающие.

поделиттесь плиззз петуниями, анюткиными глаками любыми цветочками для балконных горшочков...моя рассада просто сгнила (думаю, земля некачественная была :( ) куплю. пишите в личку))

Ann81

написала в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы