Обмен рассадой и растениями. Новый сезон 2012.

Тутси

У меня из всей рассады бархатцы так в былинки повытягивались. Вот думаю, повыдергать и новые посадить, что-ли

Всем здравствуйте! Девочки, что-то меня с моими помидорчиками и перчиками в этом году не так, не растут толком, выпустили семядольные листочки и все, тянутся, тонкие, смотреть страшно. Стоят на свету с подсветкой, Байкалом уже подкармливала, без изменения, сорта те же, что и впрошлом году. А вас как? Что мне сделать, чем полить?????

Тутси
чем полить????? плантой

Тутси

Раз с освещённостью у вас всё в порядке ,значит дело может в температуре? Им наверно жарко?

Девочки, кому надо рассаду баклажан, у меня лишних 20 штук еще, здоровенькие, сорт раннеспелый, название ребенок стер
Район Ботаники)

Счастливая так или иначе)
съежу узнаю телефон , адреса не знаю , это на окраине Косулино в поле )))

Спасибки вам большое!!!!!!

JGh* у вас поважнее дело, пусть все хорошо будет

спасибо вам огромное за пожелания!
Что-то странное случилось с моим мужем, сегодня предложил позаниматься моей рассадой, все что надо распикировать :=-O: ушам своим не поверила! ну проинструктировала его по телефону, посмотрим что у него получится, он же никогда этим даже в страшных снах не занимался. Признаюсь, было приятно :nose:

Колыбель-ка
Что-то странное случилось с моим мужем, сегодня предложил позаниматься моей рассадой, все что надо распикировать

какой замечательный муж! берегите его, таких один на сто, если не на тысячу)))

новая ляля - это самое важное, пусть все у вас будет хорошо!!!

leno-cha
Может кому надо нераспикированную петунию? Садить уже некуда, пока стоит , но скоро выкину.

а вы в каком районе живете? :) у меня что есть... брокколи, сельдерей (на зелень выращиваю, потом прямо веточки сушу и в суп, песня)), кохия... но все пока не то, что не распикировано, а только-только всходит, я только неделю назад посадила, чтобы не вытягивалась с марта

Осталась нераспекированная земляника Желтое чудо на два настоящих листика. Может кому надо. Жалко(((

Shikk
земляника

Если недалекоот меня живете, заберу

Я живу в Арамиле, но постоянно езжу на Химмаш, в Кольцово, ну возможна Ботаника (метро)

Земляничку пристроила девушке OrangeGirl.

Я по ходу Амаранты раздавать буду

У кого есть перец, куплю, никак не растет у меня, а я без перца не могу жить. Мне любой, предложите пожалуйста.

У меня, возможно, будет перцев и баклажанов штук по 20 лишних. Но пока не отдам. Пока они в резерве, не дай бог чего. В принципе в прошлом году были лишние, отдала, остались довольны урожаем.

radaya Я по ходу Амаранты раздавать буду

Мне очень надо, когда, где и за что?

Девочки, черемша нужна кому-нить? Накопала сегодня.

Alexxx
черемша нужна кому-нить?

Лена, я б взяла черемшу :) На обмен что-нить привезу.

77777
Очень хочу приобрести земклунику (немного). Может кто поделится? (не за спасибо)

а я от этой зарзы очень хочу слегка избавиться ;)
если вам еще никто не предложил - предлагаю :)
денег, ессно, не возьму, а вот ежели есть что предложить взамен - очень согласная буду :)

Alexxx

я бы тоже с удовольствием черемши бы взяла , если останется то свисните пожалуйста прилечу)) у меня сейчас целина надо засаживать растюхами, могу потом заделиться рассадой капусты разной.

Счастливая так или иначе)
если останется то свисните

Ок.

у кого нибудь может будут излишки цветочков?(на балкон и газон под балконом 1 этаж) мои никак рости не хотят, темно для рассады :( а без цветочков скучноо

Девочки, мне нужны луки многолетние - меняю на разные цветочки, петунии :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы