Обмен рассадой и растениями. Новый сезон 2012.

могу поделиться флоксами, в излишках: георгины гладиолусы, седум, жасмин, лилейники, декоративная трава осока, многолетний лен, турецкая гвоздика, инотера, тюльпаны,вербейник, и многое другое

хотелось бы взамен: молодило, ирисы(которых у меня нет), примулы, первоцветы(крокусы и проч.), гортензию, флокс шиловидный, белый пион, разбитое сердце,дельфиниум, лилии(которых у меня нет для коллекции)

девочки, поделитесь черемшой....может есть у кого( в личку)

ещё очень хочу сельдерей....чсегодня была в семенах,сказали,что поздно уже сажать....есть у кого-нибудь рассада..лучше в личку....за темой могу не уследить.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 22:19

очеенььь нужна петунька штук 50-70
лучше ДУО

annnyuttta

где меняться будем?

девы, а есть у кого сальпиглоссис, в семенах или рассадой? не могу семена найти в магазинах ((( а хочется его жутко, нравится он мне

JGh*

что на что ?=) я живу в свао.

JGh*

вы далеко от меня=((

annnyuttta
вы далеко от меня=((

о том и речь, мы все далеко от вас :)

Девочки, не могу найти мужчину-облепиха :( девок накупила, а мужика нет :(
Кто-то может поделиться? у меня к обмену есть спирея рябинолистная, возможно, найду жасмин, очитки есть, хосты

в В-Пышме до охренения этой облепихи, дикой. в том году многих звала-никто не приехал. Приезжайте с лопатой, выкапывайте сколь хотите. Причем разные сорта есть ранняя, поздняя. Мелкие ягоды и крупные.
Девоньки есть у кого-нибудь луковичные каллы? На обмен могу предложить белые или дельфиниум синий или голубой.

cseny
в В-Пышме до охренения этой облепихи, дикой. в том году многих звала-никто не приехал. Приезжайте с лопатой, выкапывайте сколь хотите.

а поконкретнее?
и как мне определить мужчину? сомневаюсь, что смогу даже в цветение различить

JGh*
и как мне определить мужчину?

они различаются по форме куста. Женские они более кустистые, а мужики более на деревья похожи. Остановка Православная церковь, в горку мимо частных домов, гаражей, речки, а потом раздолье

OleSynia
девочки, поделитесь черемшой....

тоже хотела бы приобрести :)

JGh*
и как мне определить мужчину

да легко... ;) мужчинка в цветении весь пушистый-пушистый...визуально... у него почки прямо как махровые цветочки раскрытые... ;)
а девчушки стоят такие все приталенные, у них почечки плотненько прижаты к веточкам... ;)

JGh*
не могу найти мужчину-облепиха

В питомнике в Горном щите откопали маленького мальчика за 50 руб. :) но когда цвести начнет.... долгая история

JGh*
долгая история

;) ниииии...время быстро летит... :dada:

Девчата может кто нить поделится дицентрой (разбитое сердце) ? беленькое и розовое. за небольшую деньгу. на обмен пока ничего не наросло-садист я молодой начинающий))) только ландыши в наличии.

Homochka
время быстро летит...

ой, это да.....

У меня к обмену есть шикарный куст жимолости высотой 50см, не меньше, пышный такой, покупала в питомнике в Горном щите. Купила 2 года назад больше, чем нужно, поэтому посадила 2 кустика в одну лунку. Сейчас смотрю, прямо жалко их, тесненько им... разделила. Сорт, если не ошибаюсь, "Фианит".

Нужна золотистая смородина или какие-нибудь другие плодовые кустики.

kenga2005

Сегодня на выставке у Коска была и розовая и белая , у бабулек цены от 50р. Выставка будет до 6 мая. ;)

КуМа
к нам

Марина, а вишня хорошая( вкусная) есть?

Привет всем!!!! :) Садоводы первый год :) хочется насадить многолетних цветов разных-разных, можно кустарноки ещё, типа смородины, крыжовника кому-чего не жалко приму в дар или за недорого :) Цветы любые: Ландыши, лилии......пишите лучше в личку. Заранее всем-всем спасибо :love:

Кто-то в прошлом году просил крыжовник. Кто, не помню. Кому нужно, забирайте. Сорт не знаю, брала по обмену. Ягоды среднего размера, зеленого цвета, кисло-сладкого вкуса :) Есть 4 штуки.

Обмен предлагайтеСообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 13:36

Девочки, есть дельфиниум синий или фиолетовый на обмен. Хорошенькие кусты - кочки, если нужно - можете разделить на много соцветий.

Нужна лобелия, своя взошла густо, но потом что-то с ней случилось, выпрела как-то потихоньку. У кого излишки - предложите, договоримся...

Charme
девы, а есть у кого сальпиглоссис, в семенах или рассадой? не могу семена найти в магазинах ((( а хочется его жутко, нравится он мне

у меня есть семена, ноя не отдам - сама в первый раз посадить хочу. Их было много в карусели, которая в Комсомолле (там же карусель? %) Так что, может, и до сих пор продается - раз так надо - загляните!
а я вот в первый раз решила этот цветок поасадить, не подскажете, как его лучше всего выращивать? сажать когда уже в ОГ можно?

ledi Zi
Нужна лобелия, своя взошла густо, но потом что-то с ней случилось, выпрела как-то потихоньку. У кого излишки - предложите, договоримся...

у меня есть лишняя, но я, увы, уже обещала отдать! извините!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы