Обмен рассадой и растениями. Новый сезон 2012.

Homochka

А Сельва хорошая? У меня куплено 4 шт.
Ещё куплено Кокинская Заря.
Подарили один кустик земляники которая растет вверх до метра. Посадила в горшок и что с ней дальше делать не знаю... Можно ли её сажать в огород и как за ней ухаживать?
Я в этом году сама сеяла землянику желтое чудо и белая душа. Очень хорошо пока растет на подоконнике.
Но мне сдается, что это всё мелкие сорта я выбрала...

девочки, если кому еще нужна рассада перца (сорт не знаю, все перепутано) 15пар, посажены в коробку по 2, я с удовольствием поменялась бы на петунью, живу на Эльмаше

Осталось много кустиков георгин, все отрощенные, сорта разные, на обмен хотелось бы вещи на девочку рост 86-92, поскольку все остальное растительное у меня есть...

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 22:56

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 22:57Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 22:59

Девочки, поделитесь однолетниками пожалуйста.

Девочки, где взять камнеломку дернистую (белую и розовую) и еще гвоздику травянку? (мои гвоздики чо-та не всходят.. замерзли что ли... :( )

Девочки, могу накопать сныть - используем как бордюрную травку. Но разползается быстро.

Ann81
могу накопать сныть - используем как бордюрную травку. Но разползается быстро.

ой не надо такой заразы - потом вообще не вывести!

много земклуники Пенелопа и ещё одна
клубники
земляники
земклуника очень сладкая и ароматная
можно поменяться, мне лестница нужна, 2 метра примерно, алюминий желательно. может у кого есть ненужная
или емкость большую под воду, или по 5 рублей кустикСообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 20:54

нужна рассада томатов для открытого грунта, таких низкорослых, чтоб можно было не пикировать :)
поменяюсь на денежку или еще что то, тк у самой в этом году не срослось с рассадой.

radaya Огурцы еще сами можете посадить посадила, может успею. Томаты, хочется ещё, образовалась теплица, вот и ищу.

Маlина

Конечно успеете. Я свои в прошлом году посадила в начале июня, 10-го высадила в парник. Конечно, попозже, но урожай был отличный.

CatNat
таких низкорослых, чтоб можно было не пикировать

может имелось с виду не пасынковать? Пикировать их поздно ;)

Мама Наташа****

У меня есть львиный зев, чуток лобелек, ещё посмотрю что-нибудь. Но у меня увезены на дачу. Если надо, верну взад!

Alexxx

Леночка, буду очень благодарна. :love: :rose:

СветланаЛ
много земклуники Пенелопа и ещё одна

вот хочу я ее, а где живете?

Земляника камнеломку дернистую (белую и розовую)

У меня есть. И розовая и белая. Розовая как раз сейчас цветет. Белая собирается. :) Привезти? Могу прямо завтра.

Мама Наташа****

Привезу и напишу. :)

ЛОВушка
камнеломку дернистую (белую и розовую)

А можно мне тоже?
У меня целина незасаженная, и почва, в основном, дресва с примесями всякими строительными). Хоть как то облагородить хочется).

ЛОВушка
Привезти? Могу прямо завтра.

ДА! Пишу в личку))

девочки может есть у кого девичий виноград? %)

МаRI™
может имелось с виду не пасынковать? Пикировать их поздно

ага, перепутала малость :) чтоб без пасынкования обойтись. может есть у кого?

можно тоже поклянчить немного томатов и чуток перца? :)
дачу купили поздно для посева рассады, поэтому буду покупать готовые.
в сортах не понимаю современных, надо для теплицы :)
куплю, увезу ))) уралмаш-эльмаш-пышма-сортировка
на рынке покупать боюсь - а то из хомячка медведь вырастет

Ленушка А можно мне тоже?

Конечно. Привезу в выходные. :)

Муж только в воскресенье начал ставить теплицу! А вчера только сняли дерн под грядки! Наконец-то свершилось!!! :dance2:
Если у кого останется лишняя рассада перцев (томаты на окне растут "Балконное чудо"), усы, многолетники, то буду благодарна принять.
В следующем году обязуюсь поделится всем, что нарастет!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы