Обмен рассадой и растениями. Новый сезон 2012.

девочкииии :clap: "Феничка" и "eroxa"отзовитееесь, написала вам в личку
ботва вянет

Девочки, у кого-нибудь есть черная малина? Нигде не нашла в этом году...

если Эльмаш не край света для вас - там выставка до 26, видела черное, но малина или ежевика не уточняла

а вот облепиха всего у одного парня, но что-то она скууучная, не купила, Чуйская

Мама Наташа****

могу копнуть нераспикированных астр и бархатцев кустовых бордюрных
вот такие
астры есть белые и розовые

так же астры предлагаю на обмен, только нераспикированные, т.к. сеяла под зиму в теплицу, взошли ковром миллион :)

про томаты уличные и тепличные, перцы могу узнать у знакомой, которая мне выращивала рассаду
вроде и на продажу что-то хотела :)

ОЧепятка
могу копнуть нераспикированных астр и бархатцев кустовых бордюрных

С удовольствием возьму. ;)

Подскажите, а рассадой для открытого грунта где можно сейчас разжиться? Огурцы-перчик-томаты, рискнуть на пробу посадить хочу. Или уже поздно?

А на Эльмаше где конкретно выставка или ярмарка проходит? Которая до 26 мая?

могу отдать томаты, низкорослые, сорт не помню, подходят для открытого грунта. Первая партия томатов загнулась, вот и посадила много, чтоб А ВДРУГ, но все выжили, но еще маленькие см по 10, нужно рассаживать, а то места совсем им мало. Живу на ЖБИ у Кировского.
ТОМАТЫ ОТДАЛАСообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 22:27

Ленушка
на Эльмаше где конкретно выставка или ярмарка проходит?

Старых Большевиков 22, площадка у ДК Эльмаш

Девочки, дельфиниум поменяйте мне какой-нибудь на сине-фиолетовый ;) Т.е. я вам сине-фиолетовый, а Вы мне любой другой. ;)

Натали-я

хочу лох и льна, :) у меня есть пион розовый и малиновый, очиток, молодило, ясколка, ....много чего (можете посмотреть мои объявления)

ОЧепятка

взяла бы астрыСообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 00:40

девочки есть у кого-нибудь дерен белый, и красный крильский чай = оч. хочу, прикопайте веточку, осенью поменяемся.....у меня есть курильский чай желтый и белый, спирея японская и спирея иволистная.......или у Вас может есть другие декоративные кустарники, предлагайте ;)

Очень хочется жимолость каприфоль, продайте пожалуйста Только с корнями, у меня из черенков не получается вырастить :)

Есть черенки крыжовника(куст колючий, плодоносит много, сами ягодки гладкие, зелёные, большие, кисло-сладкие), вишни (обычной)
Обменяю на рассаду астры, тюльпанов или др. многолетних цветов. Или просто забирайте ;)

Девочки, может есть у кого помидорки черри рассада? мне на балконе надо вырастить :) за вкусняшку или денежку...напишите в личку, плиз

Talechka

Я на С.Сортировке живу, а вы где?

Девочки, кохия лишняя есть у кого на обмен? У нас не всходит никак :(

Люди, заберите рассаду арбузов Огонек, уже цвести начали, у меня 10 корней или поменяюсь на что-нибудь, пишите в личку :)

ОЧепятка

я на автовокзале ))

Много ясколки взошло, кто-нибудь хочет поменяться на другой почвопокровник?

А справа от ясколки что такое красивое фиолетовое? Прям прелесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы