А каким способом Вы купили сад?

Созрели для покупки сада, но вот по объявлениям что-то все не подходит :(Либо дорого(через агентов, либо не то направление. А как Вы купили?

FixXxeR
Приватизировал

;) , молодца, а по теме

мама
либо не то направление

какое интересует? просто мы продаем участок ;)

На остановке как-то сорвала обьявление для подруги, подруга отказалась(им частный дом нужен был оказывается),а мы с мужем сходили посмотрели нам понравилось и мы купили, продавала пожилая женщина, и обьявление было написано от руки, а не на компьютере набрано.

FixXxeR
Значит у кого-то слишком мало денег для сада

Конечно же хочется дешевле до 500 тыс., но вот агенты кругом (а их коммисию я знаю). Просто бывает ведь, что собственник не дружит с инетом и обращается к агентам

FixXxeR
Я могу за 300 продать. Без воды, электричества и дома

я тоже.
Верх Исетский район.

садились в машину и ехали туда, где хтотели бы купить, по всем садам , на воротах объявы читали, у сторожей спрашивали ;) в итоге купили ч/з е1 в др месте , денег действительно было мало, поэтому выбор был ограничен. Но не жалею, у нас хорошее место :)

озвучьте хотя бы направление, в котором ищете сад, вам подскажут - реально ли купить

мама
дешевле до 500 тыс

Проживаем в Академическом, вот и направление :)

Белая береза
Таких не в инете надо искать.

А где? Всем знакомым уже спецзадание дали

мама
Проживаем в Академическом, вот и направление

с домиком надо или земля только?

FixXxeR
Я могу за 300 продать. Без воды, электричества и дома

К сожалению, вариант не подходит, т.к. хочу с летним домиком, водопроводом, банькой. До 50 км. от Ебурга. Многого хочу за эти деньги? :P

Вот сегодня в Ревду ездили, так там и домик 2 этажа, и баня, но нет водопровода(2 раза в неделю) и питьевая вода пипец как далеко(да и купить ее могу, но...) У меня просто 2 детишек(младшему нет года), вот и хочу купить и сразу чтоб жить :)

мама
Многого хочу за эти деньги

да

Ну вот не соглашусь с Вами, Лампа, т.к. знакомые купили на ВИЗе именно такие параметры и именно за 500 т.р. Просто там пожилые люди были и она услышала их разговор в магазине о продаже участка ;)

Широкая речка никого не интересует?

мама
Просто там пожилые люди были

ну может быть.
Подруга 2 года назад купила за 450 на Чусовском тракте 4 сотки с домиком.
Но сейчас цены повысились. Тем более в сезон. Вот зимой бы вы искали может и подешевле можно было бы.

ну у нас только участок. голый :) зато строй не хочу, что по нраву ;) каменское направление,30км

Ullla
ну у нас только участок. голый зато строй не хочу, что по нраву каменское направление,30км

а по цене?

R.O.S.
Широкая речка никого не интересует?

интересует! Сколько, что и где конкретно?

Крыса
а по цене?

350

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы