А каким способом Вы купили сад?

я продаю
на озере участок с баней

IIIoko
садились в машину и ехали туда, где хтотели бы купить, по всем садам , на воротах объявы читали, у сторожей спрашивали

Примерно также, плюс еще сами расклеивали на заборах понравившихся садов объявы. В итоге в одной из таких поездок познакомились с председателем сада, та показала какие участки "неживые", то есть собственник теоретически может продать если предложить ему, нашли собственников через нее же, обзвонили и купили понравившийся участок за 80 тыр у старенькой бабушки.

Ваш сад будет вашим)
я на е1 искала объявления, выбирала по цене, нужен был уч.под ИЖС. Направления многие рассматривали.
пришел муш, отобрал одно
позвонили......
оказался собственник.
Купили у него в ипотеку :)
вот и все.
Правда, банк долго мурыжил(СБ), покупали примерно 2-3 месяца с момента находки объявления)

Ullla
каменское направление,30км

это где у вас? из любопытства)

Фавна
познакомились с председателем сада, та показала какие участки "неживые"

вот так самое то искать!
шансов больше и по-нраву взять сразу, не ездить смотреть в разные места)

Мы сначала присмотрели место. Точнее,нам его порекомендовали. Посмотрели - место хорошее. Глядели участки, которые продаются. Выбрали и купили. Фсе :)

у нас сады одно время бесплатно раздавали, может и щас раздают. по 12 соток, посреди леса, направление в сторону Таватуя, если на электричке то станция 466км. А на машине не знаю как туда ехать, знаю что через Аять, но там э-ва нет, скважину бурить надо, все стройматериалы заказывают с Таватуя (станция), до озера еще км 5 наверное
одно время лет 15 назад там многие бросились участки разбирать, но на тот момент там и дорога была плохая, и бросали все. щас вроде опять постройки новые замечаем, недалеко вообще дом недавно построили с пласт.окнами. Эл-во с проекте, но не раньше чем 3-4 года, в соседнем саду уже поставили столбы, но когда подключать будут неизвестно, тыщь по 25 вроде собиралиСообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 15:37

мама
летним домиком, водопроводом, банькой. До 50 км. от Ебурга. Многого хочу за эти деньги? :P

думаю да...у нас в садоводстве продают много участков-но цены и условия другие.
садоводство у г.Полевского

мама
Вот сегодня в Ревду ездили, так там и домик 2 этажа, и баня, но нет водопровода(2 раза в неделю) и питьевая вода пипец как далеко(да и купить ее могу, но...) У меня просто 2 детишек(младшему нет года), вот и хочу купить и сразу чтоб жить

А скважину сделать проблема какая то?

мама
т.к. хочу с летним домиком, водопроводом, банькой. До 50 км. от Ебурга. Многого хочу за эти деньги?

мы продали чусовской тракт, не далеко от меги. с домом, баней, теплицей и с посадками за 450000 месяц назад.

Тоже Чусовской тракт, 12 км купили за 300тыс в прошлом году, 11,5 соток. Активным поиском ездили по направлению и интернет шерстила доски объявлений. Нашли всё же через интернет. Нам был важен размер участка, постройки изначально хотели сами новые делать.

Манечkа
каменское направление,30км
это где у вас? из любопытства)

сады мвд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы