Специальные заговоры на хороший урожай

сосед хотел трактором вытащить вишню и яблоню, обе пропоносило - завалили урожаем
тут советовали гвоздь надо вбить %)

Homochka
перцу велено было уши не опускать... огурца Коляна похвалила за расторопность... а помидорьи просто погладила...за пушистые лапочки...
на остальных строго-ласково глянула и строго-настрого приказала: "Не сметь маму расстраивать!!!" Расти, так растите! А не хотите, так и носа не показывайте лучше! Компостный ящик, в случае чего, место дислокации не поменял!!!

Монника
похвалила ее, но строго, с секатором в руках

Ох, своих сегодня хвалила-нахваливала. Все цветет-растет-колосится (т-т-т) Перчики с палец висят - мясистые - важнючие :) Помидорины цветут- стараются. Ягоды земляника-виктория зелено-желтые - вот-вот нальются... Про цветы уж не говорю - все как наперегонки цветут-расцветают... Фантастика очумительная!!! Как тут не хвалить?! :)

ZZver земляника-виктория зелено-желтые - вот-вот нальются :=-O: у нас только цветет, а первые как всегда заморозком битые :( зато прямо ртом с куста (руки в земле были) съела 3 жимолостины :P
всех похвалила, погладила...без секатора уже

разговариваю с растениями, а когда сажу - шепчу волшебные слова ( мама научила, только они не по-русски). И моя редиска ( размер с картошку).

lart

ооо, добрая редиска

Про Ж.. Весело. Но это ж.. Должна быть такой чтоб тыква на нее равнялась, а то ж если старенька, сморщена.. Не надо мне такой тыквы. А вообще я думаю так. Каждый заговор это своего рода цель, план, программа для растений. И тут не важно что скажешь главное знать что ты хочешь от этого растения и ему это передать через слова и воображение так чтоб ему было понятно. Например. Расти любимая морковочка большая, сочная, сладкая, витаминчиков запасай. Или расти моя тыковка большая, сочная, сладкая полезная. Как то так. Вы как бы закладываете направление развития и роста. Ну и утром по максимому всех одарить вниманием и перед сном тоже. Вы их своей позитивной энергией зарядите. И помните - самые сильные слова это слова люблю и благодарю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы