Цветы лета 2012

в выходные сфоткала

Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 10:27Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 10:28

MAR72
в выходные сфоткала

этот пёстрый ирис и аквилегия просто сказочные цветочки :y_0017:

1. У меня такая гейхера-красненькая. Раньше бы зацвела, да замёрзли первые цветоносы.
  2. Кошачья лапка.
  3. Ирис.
  4. Урожай поспевает.
  5. Ирис на фоне дёрена.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 20:50

Alexxx

1. Ирис.

а позади просматриваются внуки моего бешеного огурца?...

Alexxx

1. Кошачья лапка.

лапатулечка... :)

так начиналось лето

Homochka
внуки моего бешеного огурца?...

Да-да-да! Именно оне!

В этом году очень плохо перезимовали мои розочки. Почти все "ушли" на помойку. А вот эта перезимвала и зацвела первой.Правда без имени и отчества, но все равно красавица

Rimka

А как называется кустик с цветами на первом фото? Многолетник?

perlusha
...какие то гусеницы ЖРУТ мои лилии

фуфанон в данном случае очень даже подойдет... ;) опрыскать нужно все лилии, независимо от места локализации обжористых тварей... :rtfm:
только следите, чтобы ребятенка рядом не было и сами в перчатках и по ветру... :rtfm: чтобы на вас не попало...т.е. вечрочком, когда ветер уже стихнет... :rtfm:

Д.Т.М.
Правда без имени и отчества, но все равно красавица

Д.Т.М.

Боже! я влюблена! Чудесная какая красавица :love:

Alexxx

ирис такой милой расцветки! Прелесть!

Надо же, хотела маки поставить, а фото не сохранилось - не знаю как правильно называются - такие большие-большие, махровые, красные...
Вот эти только получились :(
Гвоздики, вообще все сразу цветут - первый раз на моей памяти разных видов и сортов. %)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 00:11

Д.Т.М.

Красотко! Мои только бутоны показали.

ZZver
ирис такой милой расцветки! Прелесть

Первый раз расцвёл, сама не ожидала.

ZZver
большие-большие, махровые, красные

Восточный, наверное? Гвоздички какие пышные! У меня мелкие пока молчат, только турецкие цветут.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 01:45

perlusha
мои сидят третий год наверное - выпустили по 1-2 листа и всё - ни разу не было бутонов и наверное не будет....

может глубоко посадили? нужно , чтобы над верхушечной почкой было 3-4 см грунта... ;) попробуйте пересадить правильно... :) так-то пионы до 30-ти лет могут жить... :)

perlusha
надо уничтожать..

ШУРШАРА
А как называется кустик с цветами на первом фото? Многолетник?

Марьин корень, многолетник, на пион похож

ну я и садила его не маленьким корешком, мамуля щедро меня им наделила ;)
это я в смысле про пионСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 17:59

Homochka
так-то пионы до 30-ти лет могут жить...

а у меня старые раньше цвели пышно, а сейчас как то хило :( Как их реанемироать? Пересаживать боюсь, а то совсем погибнут после моего вмешательства Может полить их чем?

Вот мои летние новинки за неделю. :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 21:47

А этот "цветочек" забежал, пофыркал на нас и дальше побежал. :)

ЛОВушка

красотища :) особенно последний "цветочек"

JGh*
особенно последний "цветочек"

ага, главное неприхотливый.

ЛОВушка
ага, главное неприхотливый.

:D :D :D

ШУРШАРА
а у меня старые раньше цвели пышно, а сейчас как то хило

может заболели? пятен на листьях буро-коричневых не замечали? может очень сильно разросся, тогда поделить... может соседство с кем-нибудь не нравится-в смысле среди кустов растет, и они ему мешают сильно...
а кормить их нужно, это обязательно...много же сил уходит на воспитание цветочков... ;) можно же любым органо-минеральным удобрением для садовых цветов, их много...в хорошем садовом магазине обязательно подскажут... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы