Цветы лета 2012

Йожик клёвый
У меня гацаньки первые показались. ну и пионы тож начали :)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 08:28

ШУРШАРА

Я старые кусты омолодила "по Кизиме" - в августе в один год сначала с одной стороны хороший такой кусок куста лопатой отрезала, отсадила его, места срезов обильно золой присыпала, в следующий год с другой стороны так же отчекрыжила - результат порадовал, кусты быстро разрослись (из кусочков тоже ) и цветут очень хорошо и обильно Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 08:31

Евгения
в августе в один год сначала с одной стороны хороший такой кусок куста лопатой отрезала, отсадила его, места срезов обильно золой присыпала,

так же делаю - цветут с первого же года пересадки :)

Евгения
в августе в один год сначала с одной стороны хороший такой кусок куста лопатой отрезала, отсадила его, места срезов обильно золой присыпала, в следующий год с другой стороны так же отчекрыжила - результат порадовал, кусты быстро разрослись (из кусочков тоже ) и цветут очень хорошо и обильно

тоже мысль такая посещала, но боюсь, что пропадут и старые и новые после моего участия.Из меня дачник еще тот Я уже один раз клубнику пересадила. Пропала вся. Теперь потихоньку восстанавливаем потери, после моего вмешательства Боюсь теперь что-либо пересаживать. Да и как то сажала кочерыжки пионов другого цвета после зимы не нашла ничего

ШУРШАРА
Может полить их чем?

Золу любят так-то. Весной обязательно подкармливаю горсть золы большую сверху просто кидаю-благодарны. Весной и осенью. Но пересаживать если, то не раньше октября. Самое интересное, пересаживать и сажать только глубокой осенью надо, а продаются пионы только весной. Но они долго болеют и иногда не приживаются.Лучше осенью поделить, пересадить.

Евгения

А кто такой красивый на 1-м фото? Листья на георгины похожи, но у меня они только вылезли из земли

Земляника

не вижу фото, почему то :dontknow:

ZZver
не вижу фото, почему то

Сама не вижу..)) Щас повторю
Пион-дворняжка и клематис "Дети Варшавы"Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 23:41

cseny
А кто такой красивый на 1-м фото? Листья на георгины похожи, но у меня они только вылезли из земли

Это гацания - маленькие солнышки, жаль что однолетки.
У меня уже кувшинка расцевела - как-то рано в этом году!Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 23:44

Земляника
Пион-дворняжка и клематис "Дети Варшавы"

пионы абалденно, прямо грядкой, как я давно мечтаю,чтобы мои так разрослись
а клематис у вас сколько лет растёт,что уже цветёт,я нынче посадила недавно, так что даже намёков ,что будет цвести не вижу :(

Евгения
У меня уже кувшинка расцевела - как-то рано в этом году!

оооооооооо какая красотищааа, где брала?

Izotop
клематис у вас сколько лет растёт,что уже цветёт

Этот клематис второй год у нас, перезимовал.
Но зацвел прям в прошлом году, после посадки.
У меня еще 4 шт. есть, тоже перезимовали, пока не цветут, только бутоны, вижу, на подходе у одного.

Всем привет! А у нас новый сад, весь в цветах. Особенно много болотных ирисов и мелких голубых каких-то. Пионов кустов 8, не меньше.
И еще куча неопознанных цветов и прочей растючки. Надо будет сфоткать и выложить на опознание сюда)

\~Лия\~
Пионов кустов 8

фигасе))) Все разные?

Земляника

фигасе))) Все разные?

хз, еще не все зацвели
пока 3 сорта насчитала
там еще какие-то розы, но часть переродилась в шиповник, так что надо будет наблюдать

чуток красоты:)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 13:20

ЛеликиБолик

Какая красота! Сколько у Вас сортов пионов?

5 :) и растут рядышком с кустами смородины и вишни и без претензий к ним,а вот подкормку действительно обожают,еще мы в этом году купили держатели металлические(для розы) удобнооо и кусты не рассыпаются :)особенно после ливней вчера в этом сама убедилась :)

cseny
Золу любят так-то. Весной обязательно подкармливаю горсть золы большую сверху просто кидаю-благодарны. Весной и осенью.

А если сейчас золой посыпать? Хуже уже, наверное,все равно не будет?

Ну и мои, недельной давности :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 17:01

ЛеликиБолик
чуток красоты:)

:j_0002: оууу какие пионыыы

Klever_ok
Ну и мои, недельной давности :)

кто такой первый

Первая гейхера, просто крупно

Izotop
оооооооооо какая красотищааа, где брала?

В Оби покупала. Причем в этом году она прямо в пруду зимовала - я как-то поздно решила ее доставать осенью - когда пошла к прудику а там лёд, причем такой уже основательный был, не просто корочка тоненькая :=-O: Уже и попрощалась с ней, а весной достала ее чтобы выкинуть - а она живая оказалась... вот думаю теперь может стОит её каждый год в пруду зимовать оставлять, чем заморачиваться с поисками темного прохладного места на всю зиму :botan:

Земляника

Клематис чудо. А мой опять закосили блин Не знаю восстановится или нет, так хорошо его закосили, под самый корешок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы