Цветы лета 2012

Klever_ok
А мои оба так и не отошли Поковырять их уже что ли

Была уверенна, что в том году гордо сдох, в этом - надо же! взял и вылез! Растет плохо - до сих пор маленький совсем, но вылез - и это праздник

У меня в этом году один, тоже не проснулся. А я все жду.... А парочка цветет и радует меня

Прынцесса
а когда можно у кого-нибудь просить и высаживать? осенью?

веснои или осенью. Я предпочиаю всегда веснои это делать

Д.Т.М.

ух красотааа :t_0020:

Д.Т.М.
У меня в этом году один, тоже не проснулся. А я все жду.... А парочка цветет и радует меня

оуууу, красотища,я посадил нынче,так 3 росточка невелички какие-то :search:

а у меня васильки разрослись,в том году были бордовые, нежно и ярко розовые,а нынче вылезла ещё куча синих и смутировал кто-то в сиреневый :))
ну и нивяник уже пышно цветёт, радует :))
и первые астрочки пошли :))Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 00:09

Оказывается один клематис жив и там уже бобег полметровый вырос А я его все оплакиваю хожу :)

Izotop

Астры?????? :=-O: всю жись думала, что это осенние цветы!
Ну не в июне жеж им цвести

А меня в этом году радуют розы . И ведь не ожидала даже , перезимовали не укрытые . 1.Аделаида Худлес ,2.Вайт Корвет,3. Абрахам Дерби , 4. Вильям Шекспир, 4.Румба

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 00:08

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 00:11

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 00:12Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 00:20

leno-cha

Эх красота какая :j_0011: А у меня с розами в этом году сплошное расстроиство :(
Зато гацании радуют :PСообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 21:50

Евгения

гацании-отпад!!!

Гацании красотки! Мои кусты нарастили, а цвести не торопятся. Один цветочек только. Дельфиниумы шикарные! Флоксы таким кустиком пышным уже, когда сеяли?

Klever_ok
Флоксы таким кустиком пышным уже, когда сеяли?

18.03. сеяла. А гацаньки 04.03 если верить записям :)
Но гацаньки у меня еще и подмерзли капитально - я думала что хана им совсем, так ничего - оклемались и цветут себе массово :dance2:
Больше всего меня удивляет та, где на одном кустике разные цветочки - 5 фотка это :=-O:

Евгения

Жень, разведка доносит, что гацаньку можно перезимовывать дома путем осеннего вкапывания оной в горшок и постановкой на подоконник... ;) вродь как она многолетник по сути... ;)
ну а почему петунькам можно, а ей нет... возьми и попробуй...

Homochka

не, на перезимовку я не готова пока.. я с октября по февраль от всеи души отдыхаю от всех этих дачных веселостеи

мама потеряла в этом году, может путаю, но вроде гацанию, что-то похожее сеялось на след.год, а в этом :( ни-че-го
а сиренево-лиловый дельфиниум не Астолат? у нас выжил после града-2011, маааленький колос был

Homochka
Жень, разведка доносит, что гацаньку можно перезимовывать дома путем осеннего вкапывания оной в горшок и постановкой на подоконник... вродь как она многолетник по сути...

Эксперимент удался! :) Куст прошлогодний мощный такой стоит, правда, пока в бутонах, вот-вот зацветет. Вообще-то к весне на подоконнике он поистощился малость, но в грунте выправился.

У меня иберис на подоконнике зимовал :)

я вспомнила не гацания, а гайлардия у нас не выжила

Монника
гайлардия у нас не выжила

Гаилардия у меня тоже крякнула

вот что есть у меня:
1 - это компостная куча, которую я решила временно превратить в петуньевую кучу! :) Все лучше, чем сорняками порастать))
4 - тут еще только начинается цветение, жду-не дождусь, когда все расцвет!Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 00:01

и еще:

2 - гвоздика шабо вся в бутонах! Я че-то думала, она позже будет цвести, приятный сюрприз получился! :)
3 - розовая кустовая лобелия, из гранул. Жалко, что мало получилось - всхожесть оч плохая у этих гранул ((Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 00:03

Фрези Грант

классный компост!
Васильки сама выращивала? Знаешь сорт?

неЛеди
Васильки сама выращивала? Знаешь сорт?

васильки сеяла, сорт посмотрю на упаковке - после выходных.

вот мои

лилии, люпинчики, неизвестные цветы от "Светки-соседки" розы любимыеСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 13:05

и еще васильки, кохии (чудные елочки), капуста и многолепестник

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 14:00Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 14:06

от соседки вербена?
а люпиныыы мамина мещщта :)
фото в тумане или так обработано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы