Цветы лета 2012

Монника

Нет, солнце яркое было, почему-то так получилось. Фотки все с тел. только в разное время суток

Монника

Может и вербена :) не знаю

Це не вербена :) Это флокс друммонда похоже :)

Klever_ok

Ну пусть будет флокс

В этом году , все такое раннее.. Цветут однолетники практически все.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 23:46

А розы просто очаровательны

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 23:40Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 23:51

я вчера удивлена была, зацвели гладиолусы, георгины уже пару недель в цвету, наверняка осень очень ранно наступит, КУДА ТОРОПЯТСЯ цветочки???

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 14:29Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 14:30

А я вот обзавелась новыми жителями на даче - давно о таких мечтала :P

radaya

Д.Т.М.

Розы шикарные :love:

Евгения

Дельфиниум на заднем плане
И моиСообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 15:16

Давно не отмечалась в этой теме. :)
Покажу чего интересненького расцвело у нас за это время.
Гладиолус, Циния, Лилейник, Спирея, Мальва Зебрина, Ипомея, Гектофила, Монарда, Бакопа, Космея и гордость моя Эустома (Лизиантус)! Еще добавлю Королевский колокольчик-самосевка.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 15:46

Моё :PСообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 14:09

Hot

ЛОВушка

Подскажите пож. это что за белые колокольчики у вас цветут? Как их зовут ?

Феничка
Подскажите пож. это что за белые колокольчики у вас цветут? Как их зовут

мне тоже интересно! и совет, где их взять :)

ЛОВушка

у вас на пятом фото розовые цветки - кто такие? на лаватеру похожи, вроде бы...

КуМа
Моё :P

Марин, у вас бело-желтые лилии роскошные! скажите сорт, пожалста :) и поделитесь секретом - как сделать, чтоб их было так много и пышно?

у меня пока все гораздо скромнее:

1,2 - остеоспермум и компания
3,4 - гвоздика шабо начинает цвести!
5 - нигелла махровая
6 - годеция в этом году получилась только самосевом, а специально посеянная не взошла почему-то...
7 - лептосифонСообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 16:08

Девочки, кто может опознать сорняк? Такая тонкая паутинка с множеством малипусечных бело-розовых цветочков, как капельки! Я его даже не полю, так он мне нравится :) Чем это может мне грозить в дальнейшем?

неЛеди
Васильки сама выращивала? Знаешь сорт?

Посмотрела: василек махровый Голубой шар от ПлазмасСообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 16:09

Фрези Грант
василек махровый Голубой шар от Плазмас

спб! Буду смотреть
Классные у всех цветуечки!

Феничка
Подскажите пож. это что за белые колокольчики у вас цветут? Как их зовут

Колокольчик Альба, самосевка, где семена упадут, там стена этих колокольчиков будет... и полешь их и косишь, а они из всех дыр...они ещё синие есть.
Девочки если надо семян, насобираю,главное не прокараулить , чтоб не скинули в землю.

ЛОВушка а бакопа это которое фото?
эустома удалась а у меня и не взошла

И моих немного

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 20:14

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 21:05

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 21:08Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 21:10

МоёСообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 20:25

Евгения
Гаилардия у меня тоже крякнула

аналогично

Евгения
Зато гацании радуют

ооо, дааа, красота какая у Вс!

Izotop

прелестные васильки))

Sirene

Очень красиво :)

Фрези Грант

У меня те же самые васильки, только передержала в рассаде, получился ковер из основных стеблей, а побеги с цветочками вверх торчать :) прям почвопокровник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы