Моя дача имеет меня (лето - весна 2012-13)!

Рут (белый дракон) У мужа и котэ был шок. кого дольше отпаивали валерьянкой?
к нам только совы в окна заглядывали, я еще мелкая была, не стучали конечно, но таращили желтые фары, бабуся вскрикивала, но шторы не задергивала

Рут (белый дракон)
Если б Хомочка пришла

она бы пришла через дверь! ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 12:55

А мне сам процесс посадки и выращивания рассады томатов нравится, я получаю удовольствие.
Потом отдаю всё папе, пусть он получает удовольствие от процесса и результата.

Рут (белый дракон)
Если б Хомочка пришла, ей бы открыли. И чаем напоили. С грушево-сливовым вареньем.

нук и чоу... я прийшла...
[a url=www.youtube.com/watch]а варенье иде?...[/a]

пока этих хозяев дождёсся...
[a url=www.youtube.com/watch]хоть орешками полакомлюсь...[/a]

:=-O: Ох, а насвинячила-то на кроватЕ!
Кошак пару раз так презрительно глянул...
А под конец схлопотала за неаккуратность.

Homochka
а варенье иде?...

Варенье через Тырнет не передаётся. Для получения варенья прошу прибыть лично (это я так в гости зову, если чо). ;) Можно даже через окно. Окно большое, рябина крепкая, этаж второй. Падать невысоко.

My Way
Кошак пару раз так презрительно глянул...

пааааадуууммааааааиииишь....... кошак...

My Way
А под конец схлопотала за неаккуратность.

а ибо неча отсутствовать, када гости, панимаишь, наведываютсо...

Рут (белый дракон)
прошу прибыть лично

Рут (белый дракон)
Можно даже через окно. Окно большое, рябина крепкая, этаж второй. Падать невысоко.

ой, мамо моё... а соломке тада подстелить под рябинку заранее...
и если [a url=www.youtube.com/watch]я слегка усну...[/a] , то варэнье рядом поставить прошу ... и молочка не забудьте... :dada:

а уж как проснусь... :) потянусь... ;) вот тогда [a url=www.youtube.com/watch]ибудет мне счастье...[/a]
ойй..... а вот этого кошаааккааааа обязательно на охране держать, да?... Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 21:17

Homochka
и молочка не забудьте...

Можно даже настоящего коровьего. Тадым в субботу приезжай. Его по субботам на нашем рынке частники продают от своих коров. А также творог, сметану, иногда масло. Исчо сало копчёное и солёное. Мням!

Хомко, Хомко, сало - зло!

My Way
сало - зло!

Люди, айда все бороться со злом. Вместе мы его поедим победим!

А мне ко мне в гости едет папа из краснодарского края, с салом :=-O: я его когда-то любила и ела, без ущерба для фигуры... лет 20 назад а что сейчас с ним делать, с моим писят вторым?
Вы говорите, что хомочки сало любят? Значит, можно отправлять им прямо по месту обитания? :)

Фрези Грант
а что сейчас с ним делать, с моим писят вторым?

То же, что и с моим писят шестым. ;)
Сало полезно для сердца. В ём какие-то вещества есть, которые снижают риск инфаркта. Поэтому малыми дозами, как лекарство.

Галка, побойся бога. Под запретом в кардиологии оно. :(

/вкрадчиво/ Марыыыноччка, а що ще твій батюшка щастить, що тобі не можна? ;)

My Way
Под запретом в кардиологии оно.

Это для тех, кто уже болеет. А для прохвилактики можно по чуть-чуть. Типа, рыбий жир, и всё такое. Ну не помню я точного названия того вещества, что недавно в сале открыли. Сюжет в новостях помню, а название - неть. :(

My Way
Марыыыноччка, а що ще твій батюшка щастить, що тобі не можна?

ах ты хохляндия!
ще буде вiно домашнэ аж 30 литрiв!

напится вина, наестись сала от пуза, и тогда я тоже скоро дорасту до писят шестого

Фрези Грант
ще буде вiно домашнэ

Галушки с пампушками куда для закуси привозить? предвкушающе потирая ладошки

Рут (белый дракон)
куда для закуси привозить?

можно в экологический рубленый деревянный дом, которым кто-то хвастается в соседней теме вдыхание аромата древесины нейтрализует последствия употребления вина вприкуску с салом

Рут (белый дракон)
Галушки с пампушками куда для закуси привозить?

до мене, ясний перець!

Фрези Грант
в экологический рубленый деревянный дом, которым кто-то хвастается в соседней теме

Дом - отпад, подтверждаю. Никак не удаётся с работы вырваться, к сожалению. :(

My Way
ясний перець!

ЯСЕН перець! :rtfm:
эх ты!

так то я не зрозуміла - мені ще тему про зустріч створювати? так ми швидко - для тих, хто минулу зустріч просралы

А давайте в марте! У меня две недели отпуска будет. А? Галушки и пампушки привезу. И варенье для Хомочки.
Приманим Хомочку вареньем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы