Моя дача имеет меня (лето - весна 2012-13)!

My Way
Обещаю порадовать картинкой в интерьере в обозримом будущем.

Ждём с нетерпением.
У нас старая люстра перед Новым годом помэрла. Мне её на работе на свадьбу дарили. И я надеялась, что она до серебряной доживёт. Немного не дотянула.

Levёnka

ее рано лучше, конечно посадить, но не зимой точно :).

Ооу, нет слов!
Поздравляю с обновкой! :pozdr:

как тут и была... ;)

Пасиб, девочки! Несколько лет на ее месте болталась на цепи "лампочка Ильича". То есть "Василича".

My Way

Ян, обновка суперская
А я вчера еще и Оби посетила - теперь вот Джонсоновскими семенами затарилась

Евгения
теперь вот

падууууууумаииииишшшшььььь....
----а мне не нать, а мне не нать, а мне не нать.......---

А я ещё в коробке с семенами и не рылась. Баклажаны и землянику не садю. Подожду до выходных, а там муж на работу, а я на цыпочках в магазин. ;) Новые сорта осматривать-выбирать.

Маниачки.

мама вчера выдала - как бы цветы сократить чтоб картошку посадить докатились...
у нас от соседа типа тень, помидорам плохо ну оттяпали от картошки кусочек.... %) ахааа, я спецом фоткала - наша черемуха 40-летняя дает тень ширше и длиньше чем та крыша
а еще полянка 2сотки, но там от сосен\берез\лиственницы такая тень :=-O: только после 15ч светит
НО!!! какую-то гайлардию она хапнула а потом дома уже... увидела нехилую цену ;)

Кто о чем, а у меня выходной. Собираю с дачи вещи-книги и прочее в местную церковь. Если не возьмут - не знаю даже.......

А к нам сегодня пришла белочка.
Настоящая, с хвостом и лапаме.
Ломилась в квартиру, долбилась мордой в окно. %) Минут пять. Потом полезла к соседям на третий этаж. Патамушта мы ей не открыли. У мужа и котэ был шок.

Рут (белый дракон)
А к нам сегодня пришла белочка.
Ломилась в квартиру, долбилась мордой в окно. да-аа

Дамы, кто весной будет богат на отводки флоксов? сменяю на чо-нибудь. У меня только выклянченное и обмены приживаются. свои сдохли 3 года назад - вымерзли
посажу на другое место, хорошее.

А в Мегамарте выложи ли семена! Заскочила посмотреть помидоки, итог - на 300 руб семян набрала опять
Плохо без таблеток от жадности... :vava:

Рут (белый дракон)
А к нам сегодня пришла Хомочка.
Ломилась в квартиру, долбилась мордой в окно. %) Минут пять. Потом полезла к соседям на третий этаж. Патамушта мы ей не открыли. У мужа и котэ был шок.

МаRI™
на 300 руб семян набрала опять

Готова по осени купить у тебя помидорофф на 500 рублей. ;)

My Way
Готова по осени купить у тебя помидорофф на 500 рублей.

вот она, реалия и практичность жизни!

Фрези Грант
реалия и практичность

Да, я еще таблетки от жадности по умеренной цене могу по почте выслать! ;)

My Way
Да, я еще таблетки от жадности по умеренной цене могу по почте выслать!

мне НЕ НАДО, как ни странно)))))

я вообще в этом году от помидор на даче решила отказаться (похвалите меня :) ) - один фиг, теплицы нет, а в ОГ это скорее баловство...
так что тоже могу осенью помочь помидороводам окупить расходы на семена

Фрези Грант
тоже могу осенью помочь помидороводам окупить расходы на семена

ухтычо! очередь, запись на осень-2013

Фрези Грант
от помидор на даче решила отказаться

ну, от ТЕБЯ-то не ожидала! :=-O:
напиши еще "от огурец решила отказаться ;)

My Way
ну, от ТЕБЯ-то не ожидала!

да ну тебя! в нашей деревне все так говорят

а родительный падеж множественного числа существительных - это вообще спорная тема... одни грамматисты утверждают одно, другие - другое...

Ни фига! Только яблок. И усё.
Яблоки растут?

My Way

Если б Хомочка пришла, ей бы открыли. И чаем напоили. С грушево-сливовым вареньем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы