Моя дача имеет меня (лето - весна 2012-13)!

Фрези Грант
профилактика гриппа:

Такую профилактику муж одобрил!

Рут (белый дракон)

:hihiks: :clap:

Ирина, а ты чего молчишь? Поехали к Яне в гости, а?

Рут (белый дракон)

но обстоятельства...сссс гостювать не позволяют пока...
вы там за меня отгостювайте и приветы передавайте -передавайте-передавайте...

Фрези Грант
профилактика гриппа: кхм

Алексей_К
Похоже, как мамонты вымирают Хм. Это поздравительные фото. Взяты с "взрослого" дружного форума, где самой младшей 35. и мужиков у нас больше чем нас женщин )) соотношение 10 к 5. Разговоры за жизнь, политика, события. Могу кинуть ссылку. Форум закрытый, но новенького примут.
так что...Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 19:55

Алексей_К
Похоже, как мамонты вымирают от ваших фото и писаний.

%)
а вы здесь что делаете?

гражданин считает, что женщины должны пить и есть только это))
но мы и от этого не в отказ, м?

Naturlich
Разговоры за жизнь, политика, события. Могу кинуть ссылку.

А можно мне?

Homochka
но обстоятельства...сссс гостювать не позволяют пока...
вы там за меня отгостювайте и приветы передавайте -передавайте-передавайте...

Сердце, тебе не хочется покоя...

КуМа

:clap:

На аватарку ставь до окончания зимы! :)

не знала куда кинуться, решила сюда :) сообщить как нас в этом году поздравили с 8марта
в Приглашении нас озадачила фраза "катание на автомобиле "Антилопа гну" %) понятно что тематика 12стульев и зол.теленок, но как реализовать "ээх, прокачу!" %)
пыткам были подвергнуты некоторые сотрудники, но они с честью подтвердили звание защитников отечестава и не выдали тайны :vava:
реальный кабриолет мы отмели, т.к.зима, может снегом занести нафиг, велосипед?... 2колеса, не то...как раненых на скрещеных руках?... ну может быть....
еще мне стукнуло про инвалидное кресло, но это же как-то не радостно, не празднично, короче 2дня мук всего дамского коллектива :D
и сегодня свершилось - вооот!!! это элементарно, Ватсон - офисное кресло на колесиках "эх прокатили" метров 15 по коридору
потом костюмированное поздравление, Шура и Паниковский аж гирю притащили (не пилили ), мы все ждали явления мадам Грицацуевой, но в этот раз женские роли не играли :(
потом по результатам викторины по этим произведениям были выбраны 12 дам, мы садились на 12 стульев, кто куда хочет... сидим ждем дальнейшей "экзекуции"
оказалось просто - под сиденьем были приклеены карты в Летуаль, пустая коробушка и та-да-да-дам!!! бусы(или как? колье?) из яшмы. новоявленная "миллионэрша" была довольна, как и мы :rose:
ну и потом чревоугодие до состояния колобка и утрамбовка поглощенного под музыку :t_0032: теперь хочется ноги наверх закинуть, оттоптала от души :t_0036:
воть :P

Монника
офисное кресло на колесиках "эх прокатили" метров 15 по коридору

Маринка, как я желаю увидеть видео вашего корпоратиффчика!

ЗЫ: дачу завалило весенним снегом!

не было, только фото, но что там вышло %) ....
были нормальные фотки из гарема Абдуллы, это прошлогоднее шоу. там голова Саида чего стоила :=-O: она ж еще и говорила, воду из чайника пила ;) были тихие взвизгивания

Монника

здоровски... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы