Моя дача имеет меня (лето - весна 2012-13)!

Монника

Что у тебя за контора? С такими креатиффщиками?

просто это товарищи старой закалки, комсомольский дух как нынче говорят "креативщики" ;)
мы им в том году тоже номера готовили, инет помог, а костюмы... с миру по нитке, парик из колготок, очки из дисков, картики смешные, кто петь умеет - песни\частушки
у мамы и без интернета в свое время классные вечера делали, я с ней хвостом на репетициях была. мама (и ее подруги) и сейчас может переделать или просто написать в стихах поздравление, мне этого не дано :(

А кто у нас по профессии мама?

My Way
А кто у нас по профессии мама?

Это от профессии не зависит. Зависит от коллектива - такие люди почему-то собираются в группы.
У нас на работе есть заводилы: химик, инженер-металлург, уборщица. Все остальные помогают в меру своих возможностей.

С праздником, девочки!
Скоро все случится ;) Пусть все всходит, цветет и колосится!

;) С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! :y_0019:

вот весна нам дала праздник снег и ветер
мама была программистом, а вообще закончила пед.учалище по нач.классам, потом можно было только в универ идти (к-то правила тогда %) )и пошла на мех-мат(мат-мех), на практике была на Уралмаше, как раз организовываля отдел ну она туда и пошла, у них там и педагоги-математики были (ушла из школы т.к.срывался голос) и из других ВУЗов, но дух комсомолистов-целинников-туристов-заводил тогда был вообще силён :)
вот у нас тоже неск.человек заводил, а мы на подхвате, у нас молодых мало, посчитала что до 30лет всего 4-5чел, основной 36-45лет
у старшей дочери в компании она как заводила, мама книжку купила, а сейчас и инет есть, младшая вот корпит над оформлением подарка подруге, как коробку от плойки скотч терьером сделать я пошла комодик декупажить, как раз просох 1 слой

Монника
младшая вот корпит над оформлением подарка подруге, как коробку от плойки скотч терьером сделать я пошла комодик декупажить, как раз просох 1 слой

Aфигеть!

а я...а я... ;) иду сегодня на "Бумажный брак" с Яковлевой, Спиваковским и Маковецким... ;) вот... :dance2:
а завтра-обои клеить... типа-стены декупажить...
не на даче...
ах да, совсем забыла хвастануть-швыркале сёне чай с пирожком вишневецким , который слепил сынка... :meet: женсчин своих: жену, маму и тёщеньку поздравлял... нам -мамам ,досталось по пол-пирога... а жене-кусочек отстегнул на попробовать... так она сегодня у нас доедала, что вчера у своей мамы не успела отщипнуть...

Homochka
швыркале сёне чай с пирожком вишневецким , который слепил сынка...

Какой молодец! Жаль, как зять уже занят... Эх! :(

Рут (белый дракон)
Какой молодец! Жаль, как зять уже занят... Эх!

Не переживай, наш трудолюбивый, уважающий женщин и свободный. Но маленький еще. :)

Homochka
который слепил сынка...

У такой яблоньки, то есть мамочки, сынка тоже будет кулинаррр домовитый. ;) Молодца!

My Way
маленький еще.

ты чоу... ;) пусть подрастает... :) неча -неча ... хорошимя мальчишкаме не транжирить... ;)

My Way
кулинаррр домовитый

аха, он у нас сдетства всё тусил на кухне с бабушкой... :) особо любил с мукой возиться... :)

Homochka
"Бумажный брак" с Яковлевой, Спиваковским и Маковецким...

я в офигее полном... :dance2: жаль только, что Спиваковского не было... но подмена классная была, хоть и актер(Владимир Панков) не на слуху и не на виду, но свою роль отлично "прожил"...
да-да, я не оговорилась... ;) именно не игра была на сцене, а жизнь... :dada: почти три часа на одном дыхании... жаль , что кресла ну совсем неудобные во ДМ, даром, что мяххкие... всю мадам Сижу "отттоптала"... так-то я не любитель шлындрать по буфетам в антрактах, но тут пришлось встать, чтоб поразмяться... зал полнёхонек был... :dada:Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 23:46

в субботу ездили на разведку - результат "в носу и горле"
снега от 0,5м до 1м, как уж намело, но пару раз провалилась от души пока не расчистили. темпа чтов доме, что на улке -5, зато в тепличке и без фортки, НО! на солнышке все +15 :P набросала туда немного снега, хоть проход почистила
по теплице: выдавило или стянуло снегом торцевые профили у крыши, потом вставим или залепим скотчем. в форточку никакого снега по колено не надуло, мама размечтааалась ;)
на глаза поас\лся совет из местного лун.календаря, что в марте надо опрыскать смородину от паразитов... ага, щщаззз, от нее только 20см торчит прямо кинулась разгребать
воды в реке и рыбаков неть :(Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 15:00

вроде повернула фотки...а они обратно боком

Монника

какая интересная тепличка! а растюхи там по периметру сажаете?

Levёnka
а растюхи там по периметру сажаете?

Вроде проход в середине просматривается.

проход с одного торца по серединке, как мама тыкает.... слева от входа высокое, т.к солнце справа ;) она вообще густо садит наверно, все жалко выбросить "запасные" излишки
я где-то фотки выставляла как мы ее обновили... не здесь что ли?
и еще - на 2слоя грунтовкой покрывали метал.каркас, проступила ржавчина мелкими крапинками, но и железякам больше 20лет, не помню

кстати, а сколько снега надо было швырнуть в теплицу? мама думала что там хлюпать будет... наивнаяяяя у неё там вырыты траншейки по бокам, их сровняла и сверху... ну наверно 15см, не 0,5м. потом замерзла одна нога, а домик-то ледяной Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 19:57

Монника
в марте надо опрыскать смородину от паразитов...

:y_0006:
Попробуй опрыскать сугроб над смородиной.

Девочки, а снегом сегодня засыпало, как будто на дворе не конец марта, а конец декабря :( Впору сани запрягать да песни рождественские петь :(:(

Что интересно, даже на теплой украине сейчас один в один погода, как у нас - весны и в помине нет... снегопады и пасмурно...

Да уж. Еле из города сегодня на дачу выбрались. %)
Вчера слушала песню Кола (или Колы?) Бельды "А олени - лучше". И соглашалась с ним.

А погоду на Украине мониторим, мониторим. Она туда из Белоруссии пришла.

Фрези Грант
Девочки, а снегом сегодня засыпало, как будто на дворе не конец марта, а конец декабря :( Впору сани запрягать да песни рождественские петь :(:(

У нас вчера с утра был дождь, потом град, а вечером снег до кучи :t_0022: :(

А чем смородину опрыскать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы