Моя дача имеет меня (лето - весна 2012-13)!

My Way
ровненький такой слой лебеды под ними.

Лебеда это счастье
Обожаю лебеду ее легче всего дергать, а другим сорнякам она особо расти не дает ;)

мы на этих выхаха тоже купаться будем, скока можно уже пахать - надо и отдохнуть!

My Way
Ага, щас. И не подумаю. Почвопокровником будет.

этот почвопокровник в прошлом году вымахал у меня прямо на куче перегноя ростом метра 2 , густым лесом :t_0015:

Фрези Грант
этот почвопокровник в прошлом году вымахал у меня прямо на куче перегноя ростом метра 2 , густым лесом

значит, у меня 3м будет!

МаRI™
Обожаю лебеду

Монника
я уже неделю булькаюсь в Чусовой

ух ты! суперски

My Way
значит, у меня 3м будет!

выше елок, выше крыш?
У него есть своя красота - особенно если взращивать отдельные экземпляры, как украшающие солитеры)))))

мне лебеда нравится даже, особенно красная декоративная...в чужом саду

МаRI™
Обожаю лебеду

Монника
мне лебеда нравится даже

Монника
мне лебеда нравится даже, особенно красная декоративная...в чужом саду

мне ее покрасить?

My Way
мне ее покрасить?

на самом деле она красивая, красная :) я ее приспособила среди лилий - нравится сочетание красной листвы и цветков.

МаRI™
Лебеда это счастье
Обожаю лебеду ее легче всего дергать, а другим сорнякам она особо расти не дает

Есть такое. Я тоже ее отношу к любимым сорнякам И корни слабые, и не кусается - красава!

Фрези Грант
на самом деле она красивая, красная

Это лебеда? Я думала что-то приличное Где такую дают, может ее можно вместо зеленой культивировать?

Дачники это мазохисты они собираются группами или по одиночки выезжают на свои дачи и занимаются мазохизмом возвращаются в город идут на работу и рассказывают как они наработались и устали . Демонстрируют свой маникюр , укусы комаров и т.д. И снова ждут выходных дней .

Аssiya
Где такую дают, может ее можно вместо зеленой культивировать?

только очень осторожно культивировать - ибо сеется она так же активно, как и зеленая. Я в прошлом году обламывала семенники - и все равно насеялось прилично. Мне изначально соседи подкинули - чистили свои заросли.
А в этом году эта лебеда у меня вся обожранная кем-то %) стоят полулысые ростки... вот уж не думала, что какие-то насекомые лебедой питаются...

Фрези Грант
А в этом году эта лебеда у меня вся обожранная кем-то

зеленая? ;) можно мне импортировать этого "кого-то"?
Красная лебеда + лилии потрясные = wow!!!

perl
выезжают на свои дачи и занимаются мазохизмом

Оппа! Я одна только думала, что дачники - это люди, имеющие загородную недвижимость? Чем они там занимаются - их сугубо личное дело. Они занимаются ооочень много чем. Впервые слышу, что загородный отдых - мазохизм. :)

My Way

Пожалуйста читайте внимательно

perl
Дачники это мазохисты они собираются группами или по одиночки выезжают на свои дачи и занимаются мазохизмом возвращаются в город идут на работу и рассказывают как они наработались и устали . Демонстрируют свой маникюр , укусы комаров и т.д. И снова ждут выходных дней .

Прочитаоа внимательно.
Так каким мазохизмом занимаются дачники на отдыхе? :)

Сгоняла вчера на дачу и глазам своим не поверила, помидоры висят красные в открытом грунте! :=-O:
А ещё в этом году, что то загадочное с перцами. На одном уже 3 здоровых перца, на другом похоже растет острый перец вместо сладкого, природа сошла с ума %)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 22:40

Klever_ok
природа сошла с ума

Мои мысли - я полчаса назад так же думала.
У нас! У чукчей на северах! Жимолость созрела и отваливается, земляника - красная (лесная), черника началась, грибы!!! лезут. Господи, а что нам на июль останется?

Klever_ok
помидоры висят красные

Апофеоз! Жди тыкву.

My Way
Апофеоз! Жди тыкву.

Не садила в этом году, знала бы что в июне будет готова, воткнула бы обязательно

kriska72
быстро разрастается?

если разрешишь посеяться, то потом полоть придется...

принимайте!!!!!!!
купили сад.. запущеный канечно. работы невпроворот..но мы справимся!!
вот такие у нас колокольчики

Фрези Грант
на самом деле она красивая, красная :) я ее приспособила среди лилий - нравится сочетание красной листвы и цветков

у меня красная кислица. Тож очень красивый сорняк. Виды на нее имею))

hirabambyna
вот такие у нас колокольчики

это аквилегия. Замечательная!

Klever_ok
А ещё в этом году, что то загадочное с перцами. На одном уже 3 здоровых перца, на другом похоже растет острый перец вместо сладкого, природа сошла с ума

э..с острым осторожно, может переопылить сладкие

у меня первый баклажан созрел! такой красавчик - жалко есть

hirabambyna

Это не колокольчики :)

Фрези Грант

А я перцы фарширую свои :)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 16:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы