Деревня Гагарка - есть у кого сады около нее?

Расскажите пожалуйста, у кого есть сад, огород в районе деревни Гагарка 40км по Тюменскому. Плюсы, минусы? может кто что слышал? :)

Мы рядом, в Боярке. земля с глиной, тяжелая, рыжая такая, завозили перегной. место в общем, нравится, есть магазинчики, народ спокойный.

Astra13
земля с глиной, тяжелая, рыжая такая, завозили перегной спасибо за отзыв :)
честно сказать, нам это не очень важно - важнее какое это место в качестве отдыха, дачи. т.е. ближайшие водоемы, экология, набеги воришек, т.к. зимой скорее всего ездить не будем :)

У нас дом в самой деревне. Все вполне спокойно. Зимой бывает залезают, приезжие из Гагарского(редко), года три уже не лазили. Из ближайшего водоема это Белоярское водохранилище, мне там нравится. У меня старший там все лето зависает, в полном восторге

у нас дача рядом с Гагаркой (сад "меридиан"). Все нравится! Воришек ни одного еще не видели, все очень спокойно. Единственное - по весне клещей много, но мы опрыскиваем участок. Магазины и в гагарке самой есть, и в Малых Брусянах. Проблем с этим вообще нет. Водоем ближайший в километрах трех, но мы не ездили ни разу, знаю только что есть он.

мы вчера купили сад около Гагарки!!!! еще там были только 2 раза, но нам понравилось, снт Медик. только мы еще и для ПМЖ хотим строиться

irisha21
мы вчера купили сад около Гагарки

поздравляю! а стоимость подскажите пожалуйста, можно в личку, а то тоже присматриваем, так хоть сориентироваться бы.

Agesta
а стоимость подскажите пожалуйста,

сад от 90 тыс до 200, называется "Медик", если там хотите, то лучше на зареченский форум попробовать кинуть объявление, в самом городе цены более адекватные, чем выставляемые для Екатеринбурга. z-city.ru/forum/viewforum.php

Медик: воды нет, электричества нет. Трансформатор украли.

Дамиана
Заречный рядом, атомная станция, плотина

зато там чистоту блюдут и зелени много, до 12 лет росла в Заречном, красота там. оформляем покупке домика в деревне чуть дальше Заречного. Купаться негде только ну и ладна, ездим в Курганскую область на озера.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 00:35

Максима-сима-сима
Медик: воды нет, электричества нет. Трансформатор украли.

вода летний водопровод, позавчера были в саду свет есть все на месте!

Дамиана
ой, я там все детство провела до 15 лет.

ох... ностальгия... я тоже там, рядом... в Курманке детство провела ... На окраине Курманки, как раз, где сходятся три дороги, три деревни - Гагарка, Боярка и Мезенка... :love: база от Сведловской киностудии была, каждое лето там проводили, и не только в детстве.. уже с детьми туда постоянно ездили...

подскажите как добираться с екатеринбурга без машины?

только на автобусе, который на Заречный
но надо спросить, остановится ли он на повороте на Курманку... а там только пешком
по километражу не подскажу сколько идти...

irisha21 снт Медик

мы значит с вами соседи. купили осенью там участок....

Аноним как добираться с екатеринбурга без машины?

Электрички ходят - станции Гагарский Разъезд, Курманка. Не знаю только, сколько до садов оттуда.

Рут (белый дракон) станции Гагарский Разъезд, Курманка. Не знаю только, сколько до садов оттуда.

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо! - вот столько примерно с поклажей

Понятно. А автобусы местные не ходят к электричке? Водилы местные не подтаксовывают?

А мы купили в курманке участок. Место очень нравится. Мы живем на жби. Очень удобно добиратся. 30 минут на машине. Места красивые. Идет газификация деревни. На сегодняшний день готов проект. Будут делать в 15м году вероятно газопровод. Свет нам подключали два года. Долго конечно.
Вцелом хорошее место. Нам нравится. А Гагарка по моему уже газифицирована.
Покупали участок 15 соток рядом с лесом, соснами на участке, земля под личное подсобное хозяйство 280 тр в 2010 году. Сейчас по моему земля там дороже стала. Особенно если учесть грядущую газификацию.

Рут (белый дракон) А автобусы местные не ходят к электричке? Водилы местные не подтаксовывают?

автобусов местных нет (что это вообще такое????)
водилы - не знаю
вообще, какие авто в деревне? только приезжие, а приезжие, скорее всего, слишком состоятельны чтоб ради 50 руб.таксовать

Аноним приезжие, скорее всего, слишком состоятельны чтоб ради 50 руб.таксовать

Ну вот не верю я, что ни у кого из местных машины нет, хотя бы "шестёрки" ВАЗовской. Четыре пассажира - уже 200 р, неплохой приработок в деревне, а электричка не одна в день ходит. У нас в посёлке частники в сады ездят, и к электричке тоже. Хотя и зарабатывают на основной работе. Но денег много не бывает - кому на бензин/сигареты, кто ипотеку или автокредит добивает...

Аноним автобусов местных нет (что это вообще такое????)

Раздолбанные ПАЗики или ГАЗельки, которые ездят через несколько деревень по наиболее востребованному маршруту (обычно "электричка/автовокзал - сады") и останавливаются у каждого столба.

trfnthbyfdfubyf

как здорово! тогда летом можем познакомиться, будем ждать в гости

Я живу в Заречном, у дедушки дом в Боярке, все свое детсво провела там. Автобус ходит только по одному маршруту - Заречный, Мезенка, Курманка, Гагарка, Боярка и обратно. До электрички не ходит, т.к. маршрут утвержден в гаи и он наиболее востребован, а до электрички мало народа езило бы. Из екатеринбурга можно добраться на электричке + пешком, либо на автобусе до мезенки + пешком или ждать автобус до деревень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы