И снова про баню

Всем доброго дня.В новый год сгорела банька,теперь срочно надо поставить новую,скажу сразу была маленькая,такая и нужна,места очень мало.Просмотрела очень много темок про баньки,много полезного,но хотелось бы информацию посвежее,идеальный вариант уже готовая-привезли поставили,сами не способные.Всем кто поделится явками и паролями:)буду очень благодарна.Спасибо за внимание.

Тоже нужна маленькая и недорого ;) думала сюда обратится
www.almaz2000.ru/index.php

IIIoko

спасибо!

Валькирия

может присоветуете что нибудь,половина контор в интернете уже закрыты.а сайты функционируют.Тоже хотелось бы руками потрогать.

а есть бани из пеноблока у кого-нибудь? как они? муж не хочет из дерева, а я чет переживаю

у знакомых из пеноблока, внешне кирпичом обложили, мне нравится

e_katerina76
а есть бани из пеноблока у кого-нибудь? как они? муж не хочет из дерева, а я чет переживаю

у нас, не пеноблоки, э... тож какие блоки. еще не мылись все чего то ждем с. банька славная получилась, потом фотки выложу. в моечной и комнатке отдыха пол теплый сделали. ну короче - симпатиШно.

а может кто знает,компания Северный лес функционирует и если да то контакты бы.

nkt66.ru Недавно их сайт смотрела, они делали баню в банном комплексе Уктусские бани.

соседи вокруг старой возвели из к-то блоков, окончательную отделку не видела, но осенью они уже мылись. там у них не только мылка-парилка планировалась+душевая+ведро с хол.водой (емкость для воды в баке на чердачке бани) ну и комната отдыха. все делали сами

Наберите в инете Термакс-это они и есть на Зоологической 4. Хорошо их знаю.И домики и баньки делают.

Валькирия
суть бани это запах дерева, то как дерево дышит.

внутренняя отделка - липа и дыши деревом или нет?

mamaboysekb

мне что то только котельное оборудование выдаёт,по старым номерам звонили говорят-такой фирмы больше нет:(

ну что уважаемые,скоро открытие сезона,но дело застопорилось,может у кого появилась какая информация?

Есть Компания "РегионПродукция", недавно с ними разговаривала и еще есть "Екатерем". в поиске посмотрите

e_katerina76
внутренняя отделка - липа и дыши деревом

и кедра добавить канадского - ммммм... :)

olga492

О,я знаете сколько ккомпаний изучила,большинство из заявленных уже не работают.Спасибо за наводку:)

e_katerina76

У нас из пеноблока, внутри дерево, нагревается с одной топки до 70 градусов, вторую кидаем и идём, баню строили приезжие из ближнего зарубежья, а внутри сами. Тоже думали руки не от туди растут, а нет, получилось на загляденье...

печка дровяная, из комнаты как камин.

триждыМ@муля

о как здорово :) Вы молодцы,по размерам какая?

Автор, ну что вы мучаетесь?
Вы столь богаты, чтобы переплачивать "фирме"? Уверяю вас, все эти фирмы точно так же у частных рубщиков срубы покупают, вам продают с накруткой и далее по той же схеме.

У вас есть фундамент - давно бы уже нашли сруб, вам бы его давно по нормальным дорогам (а сейчас все развезет, до начала мая дороги будут закрыты для большегрузов - фиг вам кто что привезет. :( ) привезли и на фундамент скатали.

Сама недавно искала сруб или рубщиков, на е1, ИРР рекламируется некий паренек (или мужчина) - возит срубы аж из Пермского края. С доставкой "в лапу" из сосны 6 х 3 у него 96 тыр. получается. Это уже с лагами, стропилами. Его же бригада и собрала бы за доп. денежку. И таких примеров много. Если не заморачиваться моральным аспектом, что за такую цену можно купить только сруб из ворованного леса ;), то получится вполне бюджетно. лучше, чем самим заказывать брус и собирать.

Это я написала как пример, контакты не сохранила - мне не нужно "в лапу", найти по объявкам или дать свою - не проблема. И поставить сруб.
Блоки - нормальный вариант, но там свои тараканы с циклами для разного вида блоков и пр. Зато быстро
На внутрянку-окна-двери-кровлю-печь уже взять местную бригаду.

MAMITA
,по размерам какая?

5х7 и ещё веранду хотим пристроить.

My Way

так в том то и дело что мучаемся,баня не совсем наша,поэтому сильно замарачиваться не хотим,места очень мало,после пожара ровное место,да и растягивать на пару лет нет желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы