Обмен рассадой и растениями-2013

Девочки, давайте меняться излишками рассады и растений! :)

Пишите, у кого что планируется, или есть на обмены и отдачу! :j_0007:

Пока в наличии только планы, но тему в закладки.

анонима

а я и не посадила даже еще))

девченки, я вот перец посадила и баклажаны, а что еще пора садить уже? Кроме помидор. Может цветы какие-нибудь.

Фрези Грант

Я просто, чтоб полюбовалась :)

xalva
а что еще пора садить уже?

заходите в соседнюю тему, там подробнейшее обсуждение, кто чего и как сеет :)

у некоторых уже целые рассадные плантации имеются :)

Фрези Грант

С подсветкой, у меня окна на сев.-запад, солнце только вечером бывает :( .

Перчики есть, только маленькие еще, но взошло что-то уж очень много. С удовольствием поменяюсь на цветочки, декоративные кустики

у меня тоже есть перчики лишние

У меня, похоже, будут лишние многолетники рассадой - рудбекия пурпурная (эхинацея), и рудбекия желтая, распикированные.
Но проблема в том, что я щас выехать никуда толком не могу, только в ближайшие районы (я на пехотинцев), или лучше вы к нам заезжайте! :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 16:26

Фрези Грант
рассады астр,

посадила вчера много всяких

Фрези Грант
И шабо все еще стоит

перцы есть 4 видов, но маленькие еще
хочу гвоздичку - моя 2 ростка только пустила, могу приехать, но когда перцы подрастут

я бы приобрела жёлтый пион в замен есть помидоры и дубы садила их с осени

OLESA66

а перчики еще остались???

Вчера распикировала лобелию Сапфир, получилось 42 :=-O: стаканчика :)

Вот такая петунька будет кустиков 5 ;) , тьфу-тьфу :) на нихСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 14:20

Будет лишняя рассада помидор черри.
Красные и белые.

Феничка
сигопивосок

Ей богу, я в гугле набрала , потом только поняла :D . Пора начинать больше с людьми, чем с рассадой общаться .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы