Обмен рассадой и растениями-2013

Феничка
сигопивосок

о боже, я сегодня целый день думала, что это за непонятное растение но стеснялась спросить

Наташ, вы уже переехали, или еще там же? :)

цветы пристроила)
есть еще 4-5 штучек балконных помидоров НК-Микрон, пока совсем небольшие, только по паре постоянных листиков.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 02:53

famimama

Фрези Грант

Немного повеселила Вас
Марина,я переезжаю 6-7 апреля, до этого надо растюхи пристроить, иначе выбросить придется :(

Ronen
просто отдаю

Говорят нельзя просто так отдавать, расти не будет . Поэтому я прошу чисто символическую плату

Феничка
Говорят нельзя просто так отдавать, расти не будет

рубль возьму, так уж и быть . Выкидывать рука не поднимается, они ж живые)

Девчата, что-то с помидорками у меня в этом году не получилось.
Зато много паприки венгерской. Готова обменяться после 6 апреля.

Колыбель-ка
Девчата, что-то с помидорками у меня в этом году не получилось.

Ой, а я только 4 дня назад посеяла помидорки, а благовест ваще в апреле сказали сеять или я чета опять перепутала %)?

Фрези Грант
о боже, я сегодня целый день думала, что это за непонятное растение но стеснялась спросить

Блин а я даже в гуглю сходила, думаю-что за новая растюха, которую я не знаю :boom: :hihiks:

а я делюсь декоративными перчиками.Только они еще маленькие.
Когда подрастут, то в в горшке образуют кустик-деревце 20-30 см с маленькими перчиками.Они так-то декоративные, но на вкус остренькие.Кто-то их в соленья кладет.
Сорт Пятицвет и еще какой-то из Оби

На обмен взяла бы тоже декоративные перчики сортов,которых у меня нет.И еще оч бы хотелось алоэ и каланхоэ....
Ну и дубы мои уже взошли

ksushen
ksushen

есть перчики, меняю на цветочки... или помидорки (плохо что-то моим стало). только я без машины осталась :( по холоду в транспорте не повезу.

OLESA66

я наверное уже не буду у вас забирать, все мои повылазили, цветочки на этапе - листов еще даже оценить не могу сколько чего.

здравствуйте дорогие дачницы! мама доверила в этом году нам с сынишкой смотреть за садом. Опыта посадок и ведения дачного хозяйства никакого, только большое желание))) Поэтому буду рада любой рассаде за денюжку... Интересуют всякие цветочки, ремонтантная земляника и клубника, в общем все, что можно садить) Буду рада всем откликнувшимся

zhenia86
любой рассаде за денюжку... Интересуют всякие цветочки, ремонтантная земляника и клубника, в общем все, что можно садить)

zhenia86
Опыта посадок и ведения дачного хозяйства никакого, только большое желание)))

по весне выставки и ярморки везде будут, это я Вам как новичку на заметку ;)

nastenka24
по весне выставки и ярморки везде будут

а где именно они бывают? мне нужно будет рассаду помидорок купить

Алмаз_твоего_сердца
оч бы хотелось алоэ и каланхоэ

есть такое, просто так отдам, самовывоз

девочки, у меня есть вот такая оказия, не знаю как этот скулент называется, но ему очень тесно, буду рассаживать, может надо кому, я на Елизавете живу, есть вариант из центра забрать на неделе с 10-15 ( с маминой работы )

Девочки, может у кого будет несколько штучек лишних балконных помидорок. Сейчас поздно уже садить? Или успею еще?

Фрези Грант
у меня будут несколько лишних низкорослых томатов для балкона

Супер! Я первая в очереди на томатики!!!!

А ипомею нужно тоже рассадой выращивать?? %)
Учитывая мои оччень скромные результаты по выращиванию рассады, тихо возрадовалась, что на пакетике написано семенами в мае, в грунт..
Если у вас лишние еще остались, куплю с удовольствием).

у меня есть помидоры чёрный принц,волгоградские,золотой банан,блиц,татьяна,таня и цветы пиретрум парадиз многолетник типа золотых шаров.живу на уктусе рядом с лимпопо.

Ленушка
А ипомею нужно тоже рассадой выращивать??

Да, рассадой, иначе не успеет зацвести. Я ее уже 4 года пытаюсь вырастить (также через рассаду), но она у меня не успевает толком зацвести, легкий ночной заморозок в августе убивает ее напрочь. И с рассадой одна морока - она пускает длинные плети (которые растут не по дням, а по часам), которые между собой сцепляются, и надо их как-то перед посадкой разделить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы