Из чего бы построить дом?..

My Way

квинта

спасибо, девочки.

Я за газобетон.
Кирпич - дорого, каркас - времянка, шлакоблок - фонит, пластблок - я пальцем гвоздь вколачиваю.... Дерево... да просто терпеть не могу, не покидает ощущение кривой избы.

My Way
Дом рубленый деревянный.

а какой красииииивый :j_0002:

Skyscraper
не покидает ощущение кривой избы.

мммм... показать бы вам какие бывают шедевры))))

Skyscraper
Я за газобетон.

это ведь не пенобетон? Разные материалы, да? Пошла гуглить.

Плантаторша
показать бы вам какие бывают шедевры))))

Видел. Но у меня, как в том анекдоте, осадок остался. Предпочитаю каменные дома. :)

Вот я как раз про подобные высказывания и писала:

Skyscraper
Я за газобетон.
Кирпич - дорого, каркас - времянка, шлакоблок - фонит, пластблок - я пальцем гвоздь вколачиваю.... Дерево... да просто терпеть не могу, не покидает ощущение кривой избы.

Автор, привыкайте, вам постоянно будут писать в темы на разных форумах подобные люди. Конструктива - ноль. Все достоинство предлагаемого материала сводится к охаиванию других материалов и технологий. Скучно, пошло, банально. На строительных форумах таких пруд пруди. К сожалению, еще и так называемые "профи" - кто предлагает строительные услуги или торгует материалами.

а что дешевле: бризолит или газобетон? кто-нить знает? :)

My Way
привыкайте

дык, привыкну, наверно.

Шматрица
Конструктива - ноль

а как узнать, что лучше и безопасней? Ну, наверно, дерево безопасней, экологичней.. Но оно так красиво горит..
Кирпич... Он, сцука, дорогой ваще.. Хотя, кроме стоимости, в конечном итоге, это его единственный минус. Ну и усадка еще..

Шматрица

Горит все. Какая принципиальная разница, выгорит ли дом деревянный, или останутся закопченые бетонные стены? Страховать надо.

Шматрица
Не секрет))) Курганово. 80 тыс за сотку.

неплохо ;)

Шматрица
сами. По объявлению в журнале Недвижимость.
ага, спасибо

да, неплохо. вчера захотели еще соседний участок выкупить. а агент перезванивает и говорит, что собственник передумал и выставил цену в 120 тыс. за сотку... Вот так. ((((

My Way
Автор, привыкайте, вам постоянно будут писать в темы на разных форумах подобные люди. Конструктива - ноль. Все достоинство предлагаемого материала сводится к охаиванию других материалов и технологий. Скучно, пошло, банально. На строительных форумах таких пруд пруди. К сожалению, еще и так называемые "профи" - кто предлагает строительные услуги или торгует материалами.

Плюс миллион :)

Шматрица
читала тему девушки

Вы мою темку читали :) я тему закрыла тогда из-за "доброжелателей", не знающих матчасть. В доме прошлый год жили постоянно (и зимой), в этом году из-за старшего сына пришлось в квартиру вернуться (2-я смена школы, секции, репетиторы и тд, очень сложная логистика получалась). Но с пт по вс каждую неделю там, с весны вернемся :) планов громадье!
Кстати, кто в моей теме орал, что дом холодный, пусть успокоятся все супер.
Единственное, о чем жалею, что не сделали тамбур. В остальном все супер :)
Могу показать дом с отделкой уже, если интересно.
Сейчас уже и с благоустроенной территорией и крупномерами (пока фоток территории мало, весно будем до ума доводить посадки, цветники и тд.

radaya
Могу показать дом с отделкой уже, если интересно.

очень интересно! показывай :)

radaya

Да да! Вашу тему читала) Покажите фото, пожалуйста! Очень интересно!

ну вотСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 23:36

внутри надо?

еще
это большая комната

комната и кухняСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 23:29

еще комната старая фотка без мебели еще, чет не могу новее найти

radaya

Ой, а киньте ссылку на вашу тему. А еще можете озвучить (можно в личку) во сколько обошелся Вам сей чудный домик и его площадь? Тоже такой присматриваю))) Хотя еще и участка нет, участок тоже присматриваю. А мозг уже кипит, кипит....Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 23:38

radaya

Полина, как классно!!! Снаружи красиво, ну в принципе блокхаус выигрышно смотрится. Внутри - вагонка, да? очень натуральный и теплый интерьер получается!

Удачи вам, чтоб все получилось также классно и с обустройством ландшафта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы