Новинки семян

Предлагаю делится открытиями, то есть новинками в области семян, возможно новинками только для вас, а другие уже сажали и подскажут стОящие сорта или нет.
Для меня новинки и хотелось бы попробовать посадить:
примула Блю Джинс
Альстромерия Экзотические бабочки смесь

Из съедобного:
томат Буржуй и Жирдяй, Купчиха. Урожайность в открытом грунте 15-17 кг/м, под плёнкой 12-15 кг/м. Пышная купчишка , урожайность до 35-36 кг/м2.
огурец Изумрудные серёжки, Гирлянда.

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 21:51Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 21:51

девочки а я ранункулюс, тьфу, не выговорить, купила. корешочки.... теперь буду весну ждать. эх могет чейнить вырастет.

olga v Буржуй и Жирдяй

по названию выбирали??

сабж:Лён

медведкО
могет чейнить вырастет.

красота вырастет... ;) эт я тебе обещаю, как опытный ранункулюсовод...

olga v
Жирдяй,

в прошлом году садила-не впечатлил,ни урожайностью,ни вкусом. Зато очень понравился "Мажор",то же фирмы "Седек"
А еще огурец "фруктовый"-урожайный, не горчит и не болеет.

Девчата, а семена фирмы "Манул" (дай Бог памяти не обозвать) хороши?

Колыбель-ка
Девчата, а семена фирмы "Манул" (дай Бог памяти не обозвать) хороши?

огурцы от Манул - все супер!

для меня открытие сезона - остеоспермум. По описанию больно хорош. По внешнему виду тоже))
Купила 2 вида на пробу (Пэшн и Небо и лед). Обожаю ромашки и все такое.. Посмотрим что за зверьСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 00:05

неЛеди
для меня открытие сезона - остеоспермум.

да-да, у меня был остеоспермум пэшн в прошлом году, чудо как хорош!!! я фото где-то показывала... эдакие розово-сиреневые ромашки, цветущие весь сезон! абсолютно неприхотливые!

Спасибо за отзыв, буду иметь в виду.

По описанию и характеристикам, ну и название тоже.

неЛеди

Многолетник?

+++ Это точно! Мазай, Буян, Верные друзья, Настоящий полковник сажала.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 09:16

Ещё горох безлистный может кто- то сажал? Свёклу Знатная хозяйка, Щец- борщец и Гранатовый сок?
Кстати про ромашки, Делосперма ещё заинтересовала, многолетняя написано.

alita
Многолетник?

у нас выращивается как однолетник, но вообще можно оставлять в горшках маточники, люди пишут. Опять же, пишут что 100% укореняются черенки.

olga v
Ещё горох безлистный

Я сажала, мне очень пондра... :) А в этом году нйти не могу, где его продают?

Я из другого города. Спросите ещё сорт Афилла тоже как Ползунок безлистный, может он есть. Реально мало листьев ?

Фрези Грант

ой ой, как нравится, а как сажают такую красоту? сразу в земельку или семенами на рассаду сеят?

plasma
а как сажают такую красоту?

рассадой, она безпроблемная.

неЛеди
Обожаю ромашки и все такое..

кстати про ромашки (тоже нежно люблю их :j_0002: ) - для меня в этом году новинка - диморфотека. На твоей картинке, кстати, белые ромашки с темной серединой - очень похожи на диморфотеку.

и еще из серии ромашек - Доротеантус, буду пробовать.

Фрези Грант огурцы от Манул - все супер!

ага! Спасибо! Я как-раз именно огуреки и прикупила!

olga v
Ещё горох безлистный может кто- то сажал?

я тоже ползунок садила в прошлом году, реально на нем листьев практически нет, сами по себе усы вверх растут без подставки.

Фрези Грант
для меня в этом году новинка - диморфотека.

а мне что то не больно понравилась, в картинку влюбилась, а по существу может только у меня такая убогая была, маленьким ростом и мелкая...... :vis:

plasma
а мне что то не больно понравилась,

а живых картинок у вас не сохранилось?
посмотрела... у меня на пакетике написано, что она ростом 40 см...

Фрези Грант

а живых картинок у вас не сохранилось?
посмотрела... у меня на пакетике написано, что она ростом 40 см...

да нет вот, все цветульки сфотканные остались в старом компе, а он, Гад такой, имел неосторожность сломаться, и вот все, без картинок яяя!! возможно вам повезет больше, я тем более сразу в земельку натычила семки, может из за этого обиделась на меня ДЕРМОфотека!!

plasma
Фрези Грант

а как на счет остеоспермума, он какого роста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы