Новинки семян

plasma
а как на счет остеоспермума, он какого роста?

на пакете семян написано, что он 35 см, но в реальности он вырастал у меня ниже, примерно 20 см, компактным и плотным кустиком.

Мне диморфотека очень понравилась, несколько лет сажала. Приятельница соблазнилась, посадила и сказала: Фу! Может, от условий зависит? У меня росла жирная, мощная, неприхотливая.

Alexxx
Мне диморфотека очень понравилась,

Alexxx
Приятельница соблазнилась, посадила и сказала: Фу! Может, от условий зависит? У меня росла жирная, мощная, неприхотливая.

вот наверно точно, потому что я то же говорю ФУ

plasma

вот наверно точно, потому что я то же говорю ФУ

это от места и земли зависит. У меня не растут банальные ноготки и настурция. Не подходит земля. Но зато растет другое, что другие не могут вывести там, где эта настурция и календула растет. Нет, можно, канеш, убиться и добиться цветения. Но нафига, считаю :t_0021:

Фрези Грант

• Доротеантус,

А это я сажала , только под названием мезимбриантемум, картинка ваша показалась знакомой и точно, посмотрела в инете, это одно и то же.
Без рассады прямо в грунт.

Вот ещё интересные махровые "ромашки" ( календула), белую впервые увидела, красную сажала.

Из " ромашковых" видела ещё новые для себя пакеты гацании ( Биотехника): Кисс Фрост Вайт, Кисс Вайт Флейм, Еллоу.
А из известных "ромашковых": венидиум, брахикома, арктотис "Шамаханская царица",

Fallout
по названию выбирали??

я вот хотела свекрови прикупить томаты Григораш и перчик Настенька-мордастенька.Так внучков зовут.Но побоялась, что юмора не оценит

Тоже что - то новенькое.

Homochka
эт я тебе обещаю, как опытный ранункулюсовод

эт я понюююююю. буду вопросами мучитььььььь

медведкО
буду вопросами мучитььььььь

а чего там мучить то... в первой декаде мая одновременно с гладикаме... :) берешь этих осминожков и держишь просто в водичке минуток 10-15, потом высаживаешь рожкаме вниз на глубину, как лук-севок, т.е. неглубоко совсем... и всё... :) главное-не заливать!!! ;)
можно высадить в ноги к гладикам... ;) тогда будет красивенный ярусный ковёр... ;)
можно и концу мая высадить, просто зацветут поздно, под снег могут цветущими уйти... ;)

медведкО
эх могет чейнить вырастет

неприхотливые, красивые цветы. корешки садятся "ножками" вниз . Кроме того, детки дает хорошо.

Феничка
Я сажала, мне очень пондра... А в этом году нйти не могу, где его продают?

купила и ползунок и афиллу в магазине Живая земля на Юж Автовокзеле (на 8 марата за большим тканевым магазином)

Homochka

так так мож еще сбегать купить

медведкО

тогда до кучи и анемонов прихвати... ;) эти камушки ещё более разномастенькие и цветут аж в две волны... ;) мочить аналогично, только высаживать на ребро, ибо у них и вовсе не понять по неопытности-где голова-где ноги...
а так-это всё есть семейство лютиков азиатских... ;)

Фрези Грант
на пакете семян написано, что он 35 см,

О, мелкий. я какой то взяла 70-100 см ростом :)

Девочки у меня свекровь купила Пасифлору.
Кто нибудь это чудо выращивал??????

Лампа
Девочки у меня свекровь купила Пасифлору.
Кто нибудь это чудо выращивал??????

Растет, только может долго всходить. Надеюсь, Вы знаете, что это КОМНАТНОЕ растение?

КуМа
что это КОМНАТНОЕ растение

блин. спасибо что подсказали.
а то на упаковке написано "выращивание в теплицах и оранжереях" и я уже хотела её к помидорам поместить.

оно ( она) у вас плодоносит? или только цветет7

Лампа
выращивание в теплицах и оранжереях

Да, в теплых, круглогодичных, как в ботсаду :)
Сейчас у меня ее уже нет. Цвела. Плодов не было.

Homochka
тогда до кучи и анемонов прихвати...

вот начиталась вас тут, купила кучку :) положила в холодильник на нижнюю полку, наверное, правильно? :)

Homochka
мочить аналогично, только высаживать на ребро, ибо у них и вовсе не понять по неопытности-где голова-где ноги..

да ваще они на вид как камешки))) записываю - "положить на ребро"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы