похвастаюсь

Купили домик в деревне, теперь все мысли в том направлении, муж на работе вензеля всякие закручивает, вчера калитку сделал, на работе ворота такие же, фонарь на воротах будет. Еще мангал в виде паровоза (фотки попозже, тк он на работе), скамейки в беседку, еще проект беседки 8-угольной нарисовал. Такое состояние полета суперское!!!!!!!!!!! Скорее бы весна. Для тех кто думает: надо или нет иметь сад? НАДО!

супер,муж-молодец

e_katerina76
надо или нет иметь сад? НАДО!

надо! мечта моя, ага))
муж у вас молодец! у моего тоже руки чешутся-ждет, где бы что поделать(( была бы дача, он бы тоже че-нить выдумывал, делал, с руками у него порядок)

e_katerina76
надо или нет иметь сад? НАДО!

Далеко не всем он нужен :dada: хобби у всех разное
А Вас я поздравляю с покупкой

Сад не хочу категорически!!! А вот дачку с лужайкой очень даже. :)

Феничка
поздравляю

спасибо!

GALAktika-Z
дачку с лужайкой

название разное, у нас не сад, просто девиз такой: Всё в сад (где чего отдали, сразу мысли: там-то пригодится )

Mиланка
мечта моя,

сбылась, спасибо нашим деткам (маткапиталу то есть)

GALAktika-Z
Сад не хочу категорически!!! А вот дачку с лужайкой очень даже.

По мне дак одно и то-же,только от применения участка меняется и смысл.

А фото дома и участка будут? А то пока только красивые изделия увидели.

Ну, и дачу "садом" звать - некомильфо. ;)

фонарь-просто чудо :)

e_katerina76
муж на работе вензеля всякие закручивает, вчера калитку сделал,

хорошая работа у мужа :)

муж у вас рукасто-головастый, видать, принимайте похвалы! ;)
Только у меня

e_katerina76
домик в деревне,

и

e_katerina76
состояние полета суперское

не сильно сочетаются с

e_katerina76
надо или нет иметь сад

%) "всё смешалось, люди... кони...."

Сколько я знаю случаев обладания домиками в деревне - ОБВОРОВЫВАЛИ ВСЕХ! И реально прут всё, от макарон и туалетной бумаги до всего, что можно отодрать, даже если прикручено :(
Короче, вы бы не о бирюльках для начала беспокоились ;)

Краля ©
Сколько я знаю случаев обладания домиками в деревне - ОБВОРОВЫВАЛИ ВСЕХ!

Эээ, не надо так с плеча рубить. Нас вот миновала чаша сия (тьфу-тьфу много раз).

e_katerina76

Расскажите, пожалуйста, как вы все это сделали? Т.е. вы же до 3 ребенкиных лет воспользовались? А как далеко дом находится от Екатеринбурга (просто пишут, что далеко нельзя чего то там...).
Очень-очень так же хочу, но информации очень мало...
И еще поздравляю, это действительно супер!

Темари

спасибо, написала в личку)

Краля ©
ОБВОРОВЫВАЛИ ВСЕХ!

там соседи постоянно живущие и у нас там родственник-охранник живет всю зиму, выход есть!

Евгения
всё смешалось, люди... кони...

ничего не мешалось, я про перевес: и все-таки НАДО.

e_katerina76
Для тех кто думает: надо или нет

My Way
А фото дома и участка будут? А то пока только красивые изделия увидели.

а у нас дом и изделия пока отдельно друг от друга существуют , красоту заготавливаем и полезности всякие, ждем весны, что б все это свезти туда и прикрутить-приварить... А домик вот такой, маленький, но новый и теплый, весной будем расширяться.

e_katerina76

меня тоже это заинтересовало. Как вы использовали маткапитал? на что именно?

Ух ты! А Беларуська - тоже ваша? Снег чистить - незаменимая вещь! :)

А по красоте - рановато заготовками занялись, конечно. Под этакую красоту все остальное доводить и доводить еще до ума!
У нас одни из соседей по даче отожгли: перед началом реконструкции дома и участка... закупили мебель и сантехнику. И постоянно покупают всякие красотульки-украшалки: кованые штучки, статуэтки, картинки и пр. Типа "вдруг потом денег не будет"... Рассовали все это по домику, как могли, и взялись за пристрой, облицовку дома кирпичом, баню, участок и пр...

.....
Прошло 8 или 9 лет... Закупленная мебель и сантехника все еще там же, куда ее изначально засунули на хранение... Реконструкция дома и участка в разгаре!

My Way
А Беларуська - тоже ваша?

жильца-родственника, пользуем, плуг найдем еще и пахать есть чем.

My Way
рановато заготовками занялись, конечно.

конечно, рановато, НО руки-то чешутся, как бы зуд унять

My Way
Прошло 8 или 9 лет.

:=-O: мы уж через пяток там жить планируем.

Ksena98
Как вы использовали маткапитал?

написала

Расскажите пожалуйста, где, за сколько купили, сколько соток, что на участке?
Тоже мечтаем, пока смотрим, прицениваемся :)
А Вас поздравляю с приобретением :)

e_katerina76
написала

мне,пожалуйста,тоже напишите))

e_katerina76, а мы с вами почти соседи:) Недавно, проходя мимо, любовались с мужем вашими "железячками" красивыми, молодцы :)домик преобразился на глазах, удачи в расширении:)

Agesta
где, за сколько купили, сколько соток, что на участке?

55 км по тюменскому тракту, дорога кайф, один затор в дачный период неприятный, на мосту после екада, но, где их нет сейчас. купили за 350 тысяч, 7.5 соток и небольшой, но новый домик из шлакоблоков с черновой отделкой. Скважина, туалет и бак для полива, газа в деревне нет, на окраине разводка, а тянуть никому не приспичило пока. На участке одна грядка с ягодами и облепиха, будем пахать. За то не сад, а деревня, приемлемую цену и расстояние и деревню искала полгода.

Agesta
А Вас поздравляю с приобретением

спасибо и вам желаю.

diamant_a
мне,пожалуйста

пожалуйста! :)

и мне пожалуйста напишите..спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы