похвастаюсь

новоселкина
и мне пожалуйста напишите..спасибо

:) пожалуйста!

А чему хвастаться то ? Он у вас что - коттедж сам отгрохал, или своими мозгами что то заработал, конечно ничего личного к вам- но по мне обычный уральский мужичека , где просто видимо есть возможность все это сделать нахаляву, чем воспользовался бы почти каждый нормальный мужик для своей семьи-была бы такая возможность. Пишу это - потому что иногда не понимаю характер уральских жен - какую то ущербность что ли -такое впечатление что какой то подвиг ваш муж совершил

А мне из первого поста стало понятно, что это реклама ковки
Трактор стоит на участке, на трактор хотят плуг приспособиьь и пахать, а потом выясняется что участок всего 7,5 соток , там не точто пахать, развернуться трактору негде

аноним

только я

каждый видит то, что видит, анонимчеги дорогие ;)

обычный уральский мужичека

да не обычный! Мой муж вот не умеет такое делать. Да много много чего по хозяйству не умеет. А еще есть такие, кому просто лень. Поэтому, считаю, автору повезло что муж зажегся идеей украсить дом и сам занялся этим.
Если человек что-то умеет делать - почему бы не похвастать!!!! И не грех зарабатывать деньги своим умением, хотя я не увидела от автора втюхиваний.
Автор, вы обязательно летом выложите фотографии вашей красоты.

Автор,напишите и мне пожалуйста в личку поподробней.
Ждем от вас фотографий с воплощением этой красоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы