Бассейны Интекс

у нас тоже что то около 5 метров каркасный интекс. 4 год уже. набираем из скважины(2-3градуса вода), греется неделю. поэтому стараемся не запускать и вовремя менять фильтр и промывать систему фильтрации (в идеале каждый день, поэтому тем кто только на выходных на даче не подойдет), используем химию - таблетки с хлором и Альгицид от водорослей(вся химия есть в оби, ашане и метро с подробными инструкциями и даже лакмусовыми бумажками тк цветение меняет Ph воды). периодически пылесосим дно. в этом году хотим закрыть под поликарбонат его чтоб теплее и бабочки/комары/жуки не летели в воду. В конце сезона моем керхером, воду сливаем самотеком + дренажник, у нас спокойно 22 куба уходят в землю, хотя вообще то болотистая местность, поэтому же и площадку под бассейн отсыпали.
Бассейн требует много ухода, но и удовольствия от него тоже много. по размеру - чем больше бассейн тем лучше тк разницы в трудозатратах по уходу почти нет, а вот поплавать иногда, пусть и по кругу, охота)))

Алмаз_твоего_сердца
Галина,а дайте ссыль на ваш сайт.Ряд людей интересуются приобретением ;)

Ага, а меня в бан
Отправлю в личку, всем, кому надо. :)

GALAktika-Z
Отправлю в личку

Мне пожалуйста отправьте, как раз подыскиваю бассейн

RitaMargarita

Отправила :)

GALAktika-Z
Отправлю в личку, всем, кому надо

мне надо ;)

NBF

Отправила

GALAktika-Z
У Вас есть плавающее покрытие для бассейна?

это такая пленка пупырчатая, да? чей то я на нее посмотрела и накупила защибись сколько метров плащевки дешевой. Потом целый день от рассвета до заката шила чехол как настоящая швея мотористка ( километры шва %) ) зато как хорошо получилось, ни одна собака летающая в бассейн не попадет, даже дождь не проходит.

para1
это такая пленка пупырчатая, да?

Да :)

para1
целый день от рассвета до заката шила чехол как настоящая швея мотористка ( километры шва %) ) зато как хорошо получилось, ни одна собака летающая в бассейн не попадет, даже дождь не проходит.

Здорово же! :) Но шить умеют не все. Кому-то проще купить.
Да и не просто сшить, если бассейн, допустим, 10-метровый

GALAktika-Z
Да и не просто сшить, если бассейн, допустим, 10-метровый

даже если 4, 5м в диаметре , запаришься. сейчас вот вспоминала сколько же я метров накупила, 15 м только на крышку выходит, а еще я бортик сделала с кулиской, чтобы под надувным обручем затягивать. т е еще больше.

Можно мне тоже ссылку на сайт :)

Мы в Уютерре пару лет назад купили каркасный бассейн bestway - очень довольны. Наверх моя мама тоже сшила такой чехол, чтобы туда лишний раз грязь не попадала. А еще у меня вот идея возникла этот каркас деревянными досками обставить, чтобы такой совсем эко вариант получился, гармонично вписанный в участок, и хочу одноготки цветы посадить там по кругу, но не знаю, прокатит ли.

Фрези Грант про цветение воды - у нас в небольшом надувном бассейне вода примерно 3 недели стояла, не сливали ни разу, не зацвела

Три недели в открытом бассейне - и не завоняла? Фантастика просто

а что можете сказать про надувной бассейн bestway 244-66? Большой нам не подойдет, т.к. воду придется набирать как раз до окончания сезона. А поплескаться хочется, хоть и в небольшом объеме

GALAktika-Z

И мне, пожалуйста

У нас Бествей каркасный. Полностью согласна с Meta, бассейн действительно требует много ухода, но удовольствия от него гораздо больше)) К тому же у нас с его появлением отпал вопрос куда пойти учиться плавать, все дома, все под присмотром.

Девочки, вы свои бассейны еще используете или демонтировать пора?

Вчера свой слили и вычистили, лежит сушится пока погода хорошая.

Alena81

спасибо!
Я так понимаю с купальным сезоном бассейный сезон тоже заканчивается, если нет подогрева воды или чего-то покрепче ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы