а кто нибудь что нибудь уже посадиЛ?

а?

Да дофига всего уже

в теплице? лук ведь еще рано сажать? ночью 0 градусов обещают

завтра поедим первый раз после зимней спячки, так вот думаю может в тепличку лучок, редиску посадить попробовать? или рано еще?

по лунному календарю смотрю все майские выходные (до конца аж мая) ничего сажать нельзя, а когда ж в этом году сажать?

Морковки немного, в теплицу огурцы, помидоры, астры рассадой, салат, шпинат, редиску, петрушку, на улицу портулак, эшшольцию, лук на зелень.

alita
Морковки немного, в теплицу огурцы, помидоры, астры рассадой, салат, шпинат, редиску, петрушку, на улицу портулак, эшшольцию, лук на зелень.

а у вас дача по какому тракту? я к тому, что не рано ли помидоры и тем более огурцы?

Mucya
а у вас дача по какому тракту?

не местные мы

Mucya
я к тому, что не рано ли помидоры и тем более огурцы?

может и рано, а вдруг выживет?

Кряча
а портулак овощной или цветочный? а лук севок или семенами который? :)

портулак цветочный, а лук семенами.

Курган так то южнее Еката, так что не удивительно ;) что все раньше! Я цветы в теплицу посадила, у мамы то ли лук то ли чеснок уже торчит- в зиму садила. А так то рано еще- сегодня вон град со снегом падал днем. :=-O:

Корчевать будем. Поросль
вишни, сливы, малины))
забила всё.

На 9 мая минус ночью прогноз на е1 висит, ничего садить пока не буду.

морковку, пастернак, годецию, кларкию
в немного помидорок, зелень всякую, редиску, свеклу
в парник капусту всякую на рассаду, цветочки

В теплице: редиска, лук, салат, петрушка,укроп. На улицу морковь.

С такой погодой у меня тоже энтузиазм пропал. Мы спим дома как сурки. Весь огород у меня на подоконнике, ждет своего часа высадки на грядки. Работать буду только в теплые дни, чтоб не заболеть. А так планировала кучу дел на майские ,написала себе офигенный список. Не судьба :( Обидно.

высадила часть помидоров ( еще 1 мая), редиску, салат посеяла еще в апреле. На рассаду - капусты всякие. Это все в теплицу. Сегодня из-за снега побоялась тащить очередную порцию томатов, а зря. В теплице теплынь, очень комфортно.

Очень в праздники работается :)

А я посадила укроп петрушку сельдерей морковку свеклу, зря наверное :(

укроп, петрушку, редис, салат, сельдерей,морковь, лук на зелень, цветочки - однолетки. ещё горчицу посеяла...

вчера посеяла укроп петрушку редис морковь лук
цветы хотела но решила еще недельку подождать..
чеснок уже торчит ( с зимы)

steste
В теплице: редиска, лук, салат, петрушка,укроп.

Уже взошли, сажала 21 апреля. Чеснок и лук-батун взошли, глаз радуют. Да, щавель пару листочков сжевала и мужу скормила ;) .

lart
высадила часть помидоров ( еще 1 мая),

В отапливаемую теплицу? При температуре 15 градусов и ниже помидора не растёт, замирает. Буду ждать НОЧНЫХ температур хотя бы 10-12 градусов стабильных

Лука с редиской часть посадила, жить захочут - вырастут :) Больше пока ничего не сажала, копать тяжело, под землей лед еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы