а кто нибудь что нибудь уже посадиЛ?

а я еще горох посадила. вот

hirabambyna
я еще горох посадила. вот

Гороох? В ОГ? а он не змэрзнет? Горох я люблю, тоже думала...попробую завтра тоже посадить, по тому же принципу

Я только подсолнухи посадила. И то потому, что оченно руки чесались

что то и в эти праздники обещают холодно. кроме как огород перекопать, деревья покрасить, чем бы еще позаниматься? блин так руки чешутся посадить чего нибудь

тубероза

незнаю я дачница еще та. вот в эти выхи еще посажу.
я его и не замачивала.. в прошлом году без замачиваний отлично вырос

мы ездим то на выходые, поди даже в теплице все померзнет

горох посадила, он холодов не боится, прорастила перед посадкой.
укроп разный, салат всякий, базилики, петрушки, кинзу в ОГ посадила 2 мая.
в теплице редиска и укроп взошли уже неделю назад. рассада цветочная тоже.

девочки а если я цветыы без рассады просто посею.. вырастут?? эшольция волнует например

у меня цветы без рассады не растут, а том году рассадой в теплице высаживала - выросли. тепереча дома высыжживаю.

hirabambyna
вырастут??

вырастут, но могут не успеть зацвести или будут цвести только осенью вяло

В тепличке капусту, редиску. Морковку, петрушку, салаты, укроп. Чеснок с зимы. Лука в прошлом году посадила 4 вида, а он так дружно взошел и едим, и едим уже неделю. Такого изобилия лука у меня еще не было. Завтра севок сажу сегодня 2 грядки перекопала. Все пока. Если сил хватит может еще завтра свеклу посажу.

hirabambyna
а я еще горох посадила. вот

ага - тоже посадили = накрываем его акрилом как говорится - дурная голова - ногам покоя не дает
а так - в теплицу много чего уже насадили, даже и не упомню: цветы, зелень, арбузы, дыни (эти в отапливаемой теплице)

поскольку виола в открытом грунте у меня цветет - в эти выходные высажу рассаду виолы на улицу

hirabambyna
девочки а если я цветыы без рассады просто посею.. вырастут?? эшольция волнует например

Эшшольция вырастет, и зацветет, и насеется. Она такая, неприхотливая.

Аssiya
Эшшольция вырастет

у меня эшольция вымерзает - сею каждый год

руки чешутся посадить...но такой холод, что руки и уши мерзнут...ну что за погода в этом году, а 8 мая все-таки решила поехать в сад, дак простыла на ветру холодном... :( .Пока только чеснок да тюльпаны с зимы взошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы