Нужны работники привести в порядок участок (таджики?)

Здравствуйте все! Срочно надо прибрать, убрать мусор и листья, старую траву, немного вскопать участок 6 соток в саду недалеко от Химмаша. Подскажите, сколько такие работы могут стоить. Контакты приветствуются.

ой. скрылась почему-то... случайно ))) Это я

предложили 2000 за всю работу. цена адекватная?

Ну я, например, 2000 в день за работу не получаю )))

Я просто в ценах совершенно не ориентируюсь, потому и спрашиваю.

Бармалей™
Рублей 300-500 за человекочас

:=-O:
столько таджики не стоят. У меня двое работают по 1200 в день, с 10-00 до 21-00, 1 час на обед

DVM
У меня двое работают по 1200 в день

Это уже интереснее )))

ну, в смысле 1200 за каждого. Да, еще не забудьте, что над ними стоять надо, и пальцем тыкать что и где сделать)))), а то отвернетесь и они ВАм приберут участок, ага)))Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 09:58

разовая работа всегда дороже оплачивается, чем постоянная. В прошлом году у нас вышло примерно по 1 тр на человека, но не за весь день, а по результату - главное. чтобы сделано было.

никнейм
Здравствуйте все! Срочно надо прибрать, убрать мусор и листья, старую траву, немного вскопать участок 6 соток в саду недалеко от Химмаша. Подскажите, сколько такие работы могут стоить. Контакты приветствуются.

Наймите бомжей. За 500 рублей на группу, они вам дом построят, не то что землю приберут

Пошлая курица
Наймите бомжей. За 500 рублей на группу,

и кучу заразы заодно притащат, да и не будут они работать ни за 500 ни за 1000, не хотят

DVM
Это 2400

согласитесь, что не то же самое, что

Бармалей™

DVM

+++ позавчера работали трое, по 1т. Заплатили за день работы. НО! Обязательно за ними следить и показывать что-куда. А то они смотрят на тебя, спрашиваешь -поняли? машут своими бестолковками типа :dada: , только отвернешься, все, писец...

У меня сейчас землю таскает, 8 кубов (камаз) в другой конец участка, в огород). Договорились за всю работу 1000 руб.

Мы платим своим по 750 р. за вечер работы (часа 3), но они нам уже не первый год "помогают" и работают активно без перекуров.

рыПка
Мы платим своим по 750 р.

только за день
и очередь стоит.

...
и очередь стоит.

Сдайте уж работничков.. в личку

Бармалей™

Когда ты сам будешь столько таджикам платить - зови в гости на шашлыки

никнейм
в саду недалеко от Химмаша

Стандартная такса 800р человек/день. Можно найти и 500 р + еда.
В сад надо ездить чаще, рабочая сила сама ищет себе применение ;)

Бармалей™
деньги сэкономленные есть деньги заработанные. Сегодня у тебя есть шанс получить 2 тыра за день

еврейская логика
в Штатах мой знакомый Моня также пригласил друзей поднять диван на 15 этаж ... сэкономил, рассуждал также

тему подниму
а на этот год какие расценки на раб.силу?
надо перекопать сад 6 соток давно заброшенный

Присоединяюсь к вопросу. У меня район Березовского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы