Нужны работники привести в порядок участок (таджики?)

навела справки
в среднем 1 сотка стоит 1000-1300
один предложил взять бригаду на 8-час раб.день за 1300 за человека

а еще нашла минитрактор
он предлагает вскопать 6 соток за 5 тр

RoMaxNat в среднем 1 сотка стоит 1000-1300

RoMaxNat минитрактор

я может отстала от жизни....в прошлом году 10 соток нам трактор за 700 р вспахивал....Ну и работников пригласить на те же 10 соток собираюсь пригласить- не дороже 2 тыс за всю работу. ( прибрать сорняки и местами сформировать грядки. Позвонила по одному телефончику- там тоже предлагают за 1500 сотка- так извините, это ландшафтный дизайн столько стОит.

Копать от забора и до обеда: E1.RU выяснил, сколько стоит час работы гастарбайтера на уральских дачах www.e1.ru/news/spool/news_id-405250.html

Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, проверенных работников, берущих адекватное вознаграждение за свой труд.
Суть работ: вырубить и убрать на участке 10 соток деревья (высота примерно 3 м) и кустарники. Участок густо зарос.
Место работ: Серовский тракт, коллективный сад "Простоквашино", примерно 7 км от С.Сортировки.
Желательно, чтобы весь инвентарь был свой.
Источник электроэнергии: переносной генератор.

RoMaxNat а еще нашла минитрактор

10 соток 500 руб на нормальном тракторе с бооной. вас хотят "обуть"
таджики - 1000 на чел 10 соток вычистить после трактора и разровнять граблями, нарезать гряды и дорожки.

ТAИС сколько стоит час работы гастарбайтера

невыгодно.считают день 700-1000 р , или за объем работ. они ленивые - надо подпинывать. а с почасовой клумбу 8 часов будут копать

OrangeGirl я может отстала от жизни....в прошлом году 10 соток нам трактор за 700 р вспахивал....Ну и работников пригласить на те же 10 соток собираюсь пригласить- не дороже 2 тыс за всю работу. ( прибрать сорняки и местами сформировать грядки. Позвонила по одному телефончику- там тоже предлагают за 1500 сотка- так извините, это ландшафтный дизайн столько стОит. у меня очень запущенный участок
с кучей корней, всякие ямки-горки

цены взяла из объявлений в интернете в разделе услуги разнорабочих
наверное у 4 базы дешевле взять работников

сдайте и мне своих работников. Дача у меня далеко за 80км. но мы их отвезем и вечером привезем обратно. Нужно прополоть от крапивы вокруг дома и убрать мусор. Работы где то на 2 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы