Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

не можем продать участок...руки опускаются...

не меняется ник
обратились к риэлтору

Если в ближайшие 2 недели не продадим,то придется. :( .К 1 июня точно уехать надо.

И мне напишите, пожалуйста, про объявление ;)

Вы хотя бы фото бы выложили.
Деревянная какая то тема.
Вам бы подсказали на какие плюсы обратить внимание....
кому эта продажа нужна вам или нам.... %) %) %) %)

аноним 3500 тыс км особо не наездишься

Один раз приехать можно, если в пределах России - вообще не проблема.

аноним Если в ближайшие 2 недели не продадим,то придется. .К 1 июня точно уехать надо

Сейчас обращайтесь, что вы на последний день-то оставляете все? Что за жадность безумная, ну получит риелтор 20 тысяч с вашей сделки, зато и продаст быстрее. Давно б обратились - уже бы с деньгами были.

ОтделПернатых
Что за жадность безумная,

да нет,не жадность..мы бы эти 20 тысяч и покупателям скинули.. :)

...

Вы хотя бы фото бы выложили

Кто просил-я в личку ссылку на объявление скинула с фото

ОтделПернатых
Один раз приехать можно, если в пределах России - вообще не проблема.

так оно..Но мы ведь только приедем на новое место,начнем работать..Да и на самолет уйдет туда-обратно почти половина с продажи участка.. Поэтому хотелось бы продать,закончить здесь все дела и уехать со спокойной душой!

Посоветуйте хорошего риэлтора кто-нибудь.Спасибо заранее. :)

Мне тоже скиньте ссылку на объявление

аноним
нам сказали 10 процентов от продажи.

Наш риэлтор с нас(продавцов) ни копейки не взял за свою работу, а вот покупатели платили ей. Если надо могу вечером номер узнать у мамыСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 12:35

и мне киньте ссылку пжлт :rose:

Добрый день.
Мне тоже скиньте ссылку на объявление.
Спасибо

ОтделПернатых
Сейчас обращайтесь, что вы на последний день-то оставляете все? Что за жадность безумная, ну получит риелтор 20 тысяч с вашей сделки, зато и продаст быстрее. Давно б обратились - уже бы с деньгами были

плюсанусь. Лучше сейчас грамотного риэлтора, который продаст, потом по любому дороже ехать на сделку будет за 3500 км.

не меняется ник
Наш риэлтор с нас(продавцов) ни копейки не взял за свою работу, а вот покупатели платили ей

Странно-странно, очень странно, риэлтор работал на Вас, отстаивал ваши интересы, а заплатили им "левые" люди, вообще-то так не делается

киньте мне ссылку, пож, на объявление

Klyaksa13
Странно-странно, очень странно, риэлтор работал на Вас, отстаивал ваши интересы, а заплатили им "левые" люди, вообще-то так не делается

от меня требовалось только размещать объявления и следить за продлением. Потом мама сказала, что ей риэлтор начала названивать, предлагать свои услуги, мама сначала отказалась, так как платить не хотела, потом согласилась с условием, что мы получаем нужную нам сумму,а дальше она там может накручивать хоть в 2 раза.

Ссылочку, пожалуйста)! Очень интересует.

Вон сколько покупателей Где же они раньше были???
Правда, сами-то не смотрите объявы если хотите купить участок %)

Я уже нашла на е1, что там искать то: дом/дача в Реже, и цена 180 тыров только одна такая.

Темари
Я уже нашла на е1, что там искать то: дом/дача в Реже, и цена 180 тыров только одна такая.

да ведь никто и не скрывал-все кто просили,ссылку получили в личку.

аноним
будет просто бесполезно,ведь посадки то уже начались...

Да половина покупают для газончика да шашлычков ;) им не до посадок. Не переживайте за это.

мне тоже ссылку киньте) если ишшо не продали

А моим родителям на дачу нужны добросовестные пользователи, что бы не заростала :) У них две дачи, одна им люба, вторая не люба, а продавать пока не хотят, типо в цене вырастет.

я вот тоже не могу продать ,но не расстраиваюсь. Свекровь свой сад и в июле продала.Может и не в тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы