Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

не можем продать участок...руки опускаются...

Девочки, кто продает дачу, напишите в каком направлении продаете, цену, описание и отдаленность от города. Уже 2 год ищу. Уже подумываю создать темку, где делились инфой по продаже, кто увидит объявление на воротах сада, может услышит, что знакомые продают и т.д. Ищу цена-качество и не более 50 км от города, не было бы кредитов, рассматривала бы и дорогие варианты.

написала Вам в личку.

прячусь

А моим родителям на дачу нужны добросовестные пользователи, что бы не заростала :) У них две дачи, одна им люба, вторая не люба, а продавать пока не хотят, типо в цене вырастет.

Напишите, плиз, в личку.

Продали? не нашла на е1 такого объявления

Добрый вечер,автор напишите в личку ссылку на обьявление,ооочень заинтересовало.

Автор, уже продали? если нет, напишите в личку!!!!

Лопосатый_кот

эм, эт вы к чему? нам нужен около Режа именно, желательно дом в деревне, и естесственно чем дешевле тем лучше. в черте города Екб не взяла б сад. мин 20 км от города.

тема не свежачок, просто помню ее, но в мае не нуженбыл дом, а счас загорелось.

Лопосатый_кот Мне за полностью ухоженный участок около остановки городского транспорта предлагали 50 тыров

если до этой остановки топать или ехать с кучей пересадок, да ещё за 200км, то нах он сдался.
А цены на землю завышены и неадекватные. Мне имея живые деньги проще их придержать, чем покупать за тридорого. И плевать на хозяйские бани-постройки и прочии сараюшки.Без должного ухода они через пару-тройку лет превращаются в хлам. Адекватные продавцы встречаются чаще, чем те кто держит все это типа чего то вырастет в цене.
В черте города кусок земли может быть и подорожает.смотря где находится, а за 70-200км шансы уже к минусу стремятся. Учитывая дороговизну обслуживания, дорожания бензина и прочих факторов.

Lenka07 И плевать на хозяйские бани-постройки и прочии сараюшки.Без должного ухода они через пару-тройку лет превращаются в хлам.

особенно умиляют фото некоторых продавцов: мало того, что одни углы сфотографируют, но вот накой мне сдались фото их кустиков и цветочков. Мне конкретно нужно фото дома в полный рост, бани, внутренность по максимуму (можно сфотографировать с двери прямо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы