А где берете чернозем?

Нужно и чернозем и навоз где взять?

Тоже хотелось бы проверенные явки-пароли с терпимыми ценами на навоз, торф. Сад в р-не Широкой речки.

Давно не брали навоз, поэтому не в курсе цен. Подскажите, 12 м3 навоза за 7,5 тыр - это дорого?

ТAИС

а в машинах это сколько? какая машина

MarLap
в машинах это сколько?

Это одна машина - видимо, большая

ТAИС
Давно не брали навоз, поэтому не в курсе цен

в выхи предлагали мешоек картофельный за 500рэ что-ли, это обычный коровий; контактов нет.
На еодине посмотри в растюхах в продажной темке, там даже даром самовывозом отдают.

ТAИС
Подскажите, 12 м3 навоза за 7,5 тыр - это дорого?

это МНОООГО! :=-O: 12 кубов навоза %) Это же гора целая!

В основном под ногтями (шутка, конечно) Покупаем машину навоза по дороге к даче. Хватает года на три.

Валькирия
за 170 руб.

у нас в выходные по 100р продавали, развоз правда на газельке был, может поэтому дешевле

Чернозем и навоз надо покупать не на дорогах, т.к. они там цены загибают ё-моё, а не полениться и пообзванивать компании, которые этим занимаются или частники, к примеру хороший чернозем в арамиле отгружают за 1 куб 250 руб, пожалуйста организовывайте транспорт и вперед. Или с транспортом в среднем цена от 450 за куб т.к. включены транспортные расходы , цена также зависит от обьема и куда везти

Покупая чернозем обратите внимание на то, чтоб был без мусора, не комками и без стекла (если из теплиц кто-то продает)

Что хорошего в земле из теплиц?!
Покупаю хорошую землю уже сбалансированную который год в одном месте. Спасибо Хомке за наводку. Земля не дешевая, но она того стоит.
Кому надо, в личку могу контакты скинуть

radaya

radaya

мне надо, пожалста:)

Полина, напишите мне контакты тоже, пожалуйста

покахонтос

Зелентуся

Да пожалуйста :)

radaya

и мне пожалуйста контакты :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 21:55

radaya

вот так и работает "сарафанное радио"... а что, если хороший поставщик, то почему бы и нет... :)

Homochka

Не говори
Мне в этом году в день заказа прямо привезли, повезло. Обычно у них очереди

radaya

Сдайте контакты, пжлста

radaya

Доброе утро. Если можно и мне контакты, купили участок, хотим обустроить)

radaya
Кому надо, в личку могу контакты скинуть

мне тоже скиньте пожалуйста.

И мне

и мне пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы