4,5 сотки-совсем мало, да? А у вас сколько?

У меня 18 соток. Под картошку отведена одна сотка (урожая хватает с избытком). В этом году земля закончилась. Была бы возможность, еще 5-6 соток отхватила - многое еще хочется посадить, попробовать...

Jellyfish
У меня 18 соток.

Jellyfish
В этом году земля закончилась

Ого))
у меня 15 соток, активно используем не больше половины, остальное просто выкашиваем, да грибы в сезон собираем))
Мне кажется, мне этих 15 соток на всю жизнь хватит, осваивать и облагораживать, еще и детям моим останется :)

Пошлая курица
Куда так много

около 30

Маша
Большой участок = соседи подальше. Для кого-то это важно.

вот-вот.
но, я не фанат борьбы с урожаем, поэтому, грядок минимум минимальный :)
Засажу со временем деревьями. Ели, сосны

У нас 4,6 и нам хватает чтобы упахаться.
Домик, стоянка на 3 машины, газон для игры в бамбинтон, загорания и прочего, зона патио, 6 грядок и одна большааааая под картошку, в этом году будем ещё беседку строить 6*6.
Всё очень даже помещается. Вроде как думается, что не так много места, а как приедешь туда, как встанешь кверху попой и так до самого вечера.
Больше мне точно и даром не надо!!!!

Malvina2000
500 метров от обычного дома выделены вот такие сотки под посадки! 10 минут прогулки и мы там. 2-3 часа поковырялись, урожай собрали, полили и домой ушли..есть скамейка и песочница- можно просто посидеть позагорать. можно мангальчик развести-сосиски поджарить! вода централизованная постоянно..

у нас 15 соток, дом примерно 10х10 занимает, но вот с виду смотрю и мне кажется все в притык...в планах плодовые деревья, детская площадка, беседка и т.д. без грядок

Газонокосилка - это мечта))) :y_0003:

У нас 13 соток и мне места не хватает. Сад, газон, цветники, две теплицы по 9 м, дет. площадка, прудик маленький, небольшой огород... но вот не хватает мне.

Колыбель-ка
У нас 4,6 и нам хватает чтобы упахаться.
Домик, стоянка на 3 машины, газон для игры в бамбинтон, загорания и прочего, зона патио,

kriska72
не верюююю

и я не верю

У нас 4,3. Но - бОльшая часть занята яблонями, сливами, вишнями, ягодными кустами и экзотикой(лимонник, элеутерококк)
так что грядки выкраиваю с боем и все равно в тени.
участок выщипан под ноль , где не выщипан - вскопан главное корни не задеть. Где не вскопан - многолетние цветы.
Моя мечта - мини-ботанический сад с редкостями и вкусностями.

Фрези Грант

Как про меня писали, все один в один :)

Одно большое НО - у меня нет теплиц, пока, только парнички небольшие. И прудика нет. И сад еще в начальной стадии выращивания. Может, когда все это появится, мне тоже будет казаться мало... Но до этого еще так далекооооо.....

МэриПоппинс
Как про меня писали, все один в один

:)

дык не все ж 25 то под огородом!!!моя бы воля-я б его ваще не сажала.и не собираюсь я от заката до рассвета окучивать его!написала же-футб.поле.,водоемчик,беседка....место под машину...и немного зелени,цветочки конечно.как то так

Колыбель-ка
бамбинтон

Простите, не удержалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы