Наши клумбы и цветники - 2015 (продолжаем!)

My Way

Ой как здорово! Да я просто прокараулила, как всегда. Старший в школу поступил, и я все на "школьниках" сидела. Ну ажиотаж уже прошел и сейчас на дачную тему протянуло.)))

Поживём-увидим... Ого, красиво как все у вас! Я тоже покажу, это доча делала цветник и петуньки из семян сама вырастила. У меня до цветов вечно руки не доходят. доча умничка :))
ZZver немного запущенной красоты:) Представляете, сад на продаже, появляемся оооочень редко, вчера нагрянули, а там... красота самостоятельная! :)

пчёлка в пионах зачётная:))

My Way А мама купила розовую или красную?

вроде розовая. Ну и судя по фото тоже. Вон она в горке сидит, уже слегка отцветающая (фото правда мелкое)

My Way Поди и продавать передумали?

нельзя... у нас сейчас частный дом... строительство и все такое - так что сад только обуза, хоть и рядом совсем (в черте города) времени катастрофически не хватает:)

У меня было три родендрона. Один благополучно умер, не пережив нашей весны (именно затяжной весны), второй решил в этом году отдыхать, и третий цветет. Остальное тоже потихоньку цветет

Jellyfish

какие люпины прекрасные!!!! и аквилегии! красочно, разноцветно!

у меня есть чуть фото, я пока чета не успеваю фотографировать, столько всего делать нужно....

1 - гвоздика перистая, выращенная в прошлом году из семян, в этом году зацвела впервые, такая прелесть, аромат обалденный!
2 - общий небольшой вид, скоро все расцветет!
3 - нивяник тоже впервые цветет, в прошлом году из семян выращенный.

Jellyfish

подскажите,пожалуйста,как маки размножать?Семенами из коробочек?Когда тогда коробочки снимать?У соседки мак ,хочу себе такой,а она не знает как его размножить((

Jellyfish

Просто супер!!!!

расцветает гвоздика

вот еще

девочки, как несколько фото прикреплять???

Strelnikoffa к маки размножать?

мне кажется корневищем лучше маки размножать,семенами долго ждать придется.Где ж вы были,столько мака выкидывала.

ksushen как несколько фото прикреплять???

только редактировать пост, добавляя по одной.

Эх, еще раз гацании покажу. Красотки все-таки.

по одной буду прикреплять видимо) отцвело мое маковое поле

My Way редактировать пост

спасиб,разобралась

My Way

а вы листики у них не дергаете? у меня кустики гораздо пышнее листвой, а цвести пока не собираются почему то:(
говорю в белой зависти - очень уж хороши!:)

ZZver а вы листики у них не дергаете?

нет! а надо? я - чайник, купила - в землю засунула - полила - стояли почти месяц - сейчас решили расцвести.

My Way

вот и я не знаю - надо ли? Мои густенькие такие стоят -а цветоноса нет:(

пиончики

Jellyfish Остальное тоже потихоньку цветет

сказка, прямо даже не знаю,что больше понравилось

Фрези Грант 1 - гвоздика перистая, выращенная в прошлом году из семян, в этом году зацвела впервые, такая прелесть, аромат обалденный! у меня стоит 3 кустика гвоздик разных, и все в бутонах на первых двух по штучке зацвело,а третий какой сорт другой чтоли и набрал бутоны и тишина...а в прошлом году были такие белые, я думала это китайская гвоздика:)
My Way Эх, еще раз гацании покажу. Красотки все-таки. у моей 2-3 листка и всё вообще за месяц листики подросли капельку и никаких сдвигов
ksushen по одной буду прикреплять видимо) отцвело мое маковое поле

а чо они прямо в корнях вишни живут?

мои свежие фоточки:

• у меня гвоздика дорожкой выросла вдоль
    • молодило разбабахало см 15-16
    • мои скромные пиончики
    • эшшольция была выкинута возле горы щебня и песка, для стройки, никто не трогал и вот она нынче заполонила собой там всё

Izotop - эшшольция была выкинута

за вы так ее? следующий раз поделитесь со мной,пожалуйста)

Izotop корнях вишни живут

маки живут вокруг вишни, между вишнями, местами отдельно растущие растения есть, но если их оставить, то в следующий год там будет очередное маковое поле,разрастается хуже сорняков.

Вот моя эшшольция, думала морковь, а потом как зацветет

Фрези Грант - нивяник тоже впервые цветет, в прошлом году из семян выращенный.

А я этот символ России выпалываю-выпалываю , чуть отцветать начинают-долой. Живучие.
Спасибо всем за фото Жалко, в такую жару всё быстрее отцветёт. Зимой будем сюда возвращаться, любоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы