Наши клумбы и цветники - 2015 (продолжаем!)

My Way

шикарная сирень!!!!!!

Hot

красивые ирисы, у нас тоже расцвели, нравятся мне ирисы

Naturliсh! у меня цветет какой-то странный куст, купила на выставке

я тоже такой хочу!

а у нас маки расцвели, и ирисы показываю
ну и калина еще цветет, прям хоть срисовывай с нее

ksushen

Провели выходные на даче. Ваши георгинчики хорошо себя чувствуют, пошли в рост. Так что спасибо большое! А когда можно ждать цветения?

Капризуля-я маки расцвели

О, какая шикарная и опасная штука!

Я в шоке: у меня не замерзли вейгелы. Одна даже цветет - Black-and-White.
Поздняя сиренька-бонсайка.
Ясколка.
Эта ромаха на букву "г" не помню, как называется...

циния

Бывает и так. На одном стебле два разных цвета.
Ещё мои любимые гвоздички

My Way Black-and-White

супер!!!!! красиво

My Way О, какая шикарная и опасная штука!

не, это декоративный, его нарки не рвут, а вот до этого рос - срывали с корнем

Капризуля-я его нарки не рвут

Какие грамотные нарки пошли в области ботаники!

My Way Какие грамотные нарки пошли в области ботаники!

сами удивляемся с мамой :))))
тот невзрачный в прошлом году вырвали, этот уже 3 года живет, вот размножаем, уже в 3-х местах кусты рассадили

Капризуля-я а у нас маки расцвели, и ирисы показываю нифига себе! какой огромный!красотища :))
My Way Эта ромаха на букву "г" не помню, как называется... гацания :) моя благополучно сдохла, после пересадки
Orenka Ещё мои любимые гвоздички

у вас бабочки на них не прилетали? у нас в том году из всего сада бабочки именно её залюбили, пришлось даже закрывать :))

Izotop у вас бабочки на них не прилетали?

Тучи! Я их душила-душила И не только на них.

My Way

А подскажите пожалуйста гацанию вы выращиваете как однолетнее растение? Сегодня на них смотрела, но так и не решилась купить

МэриПоппинс А подскажите пожалуйста гацанию вы выращиваете как однолетнее растение? Сегодня на них смотрела, но так и не решилась купить

Гацания вообще-то многолетник. Сохраняла их в горшках зимой на подоконнике. Потом бросила это занятие - проще вырастить новую.
Татьяна, клематис-то ждет :)

КуМа Гацания вообще-то многолетник. Сохраняла их в горшках зимой на подоконнике. Потом бросила это занятие - проще вырастить новую.

++++
Геморно. Но цветут они прямо до снега, вот как рука поднимется дать им замерзнуть? Красивые, злодеи.
Увижу в продаже другого цвета - докуплю обязательно.

Ого, красиво как все у вас! Я тоже покажу, это доча делала цветник и петуньки из семян сама вырастила. У меня до цветов вечно руки не доходят.

КуМа

Марин, помнюююю, все думаю о нем, надеюсь завтра доеду, болею
У меня кстати ваши Калибрахоа ( надеюсь правильно) начинают цвести, несколько распустить цветочков, остальное на подходе, красота!

My Way

Понятно,спасибо.

Поживём-увидим... это доча делала цветник и петуньки из семян сама вырастила.

Молодчина!

Девочки, у всех все так красиво!
Может кто-то будет делить ирисы - мне очень хочется чисто синих или белых. И еще хотелось бы белых пионов. Черкните, плиз, в личку!

Капризуля-я

My Way

В Таватуе неграмотные наркоманы оказались. В прошлом году у соседки все декоративные маки вырвали и грядки истоптали. Она была смертельно напугана, больше ничего подобного не садит. А жаль, такая красотень была.

немного запущенной красоты:) Представляете, сад на продаже, появляемся оооочень редко, вчера нагрянули, а там... красота самостоятельная! :)

ZZver

Прикольно! Поди и продавать передумали? Пионы жалкооо...
У меня такая запущенность и при наличии хозяев.

Caries Может кто-то будет делить ирисы

Я тут месяц кричала: заберите! Мои цветут еще, синие, по осени, наверное, теперь буду излишки высвистывать. Вэлкам.

My Way Ясколка.

значит это все-таки ясколка. Я правильно определила.

My Way у меня не замерзли вейгелы

Их как-то на зиму прятать (укрывать) надо? Мама нынче купила розовую - цветет, как сумасшедшая.

Anna_75 Их как-то на зиму прятать (укрывать) надо? Мама нынче купила розовую - цветет, как сумасшедшая.

Это к спецам вопрос. Я когда про них читала, много было жалоб, что вымерзают подчистую.
У нас под метровым сугробом и пальма бы перезимовала... )))
А мама купила розовую или красную? У меня в прошлом году купленная красная Little Red Robin тоже цвела, а в этом только листики выпустила - и все. Жду на всякий случай.

Вот она прошлогодняя:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы