Наши клумбы и цветники - 2015 (продолжаем!)

Начну
Розы, общий вид одного из уголков, птицемлечник, гвоздика-травянка самосев+овсяница сизая, ромашка самосев, гвоздика оч. красивый цвет, гейхера+кошачья лапка+жёлтая ромашка самосев, ещё гвоздики, энотера (Иришке Хомочке привет), барбарис+очиток+астра многолетняя.

Ленчик!!!

Спасибо, Янчик!
Очень яркое солнце, поэтому фото высвечены. Для души фоткала, не думала, что сюда забреду.

Alexxx

Очень красиво!!! Особенно роза понравилась, это какой сорт у вас? А то у меня первая появилась на даче, благодаря хомочке и я сейчас их пристально изучаю

Alexxx

Это просто рай какой-то!

Alexxx

Красота У меня розы только в бутонах еще стоят

Alexxx

Леночка роза ....вот это роза-обалдеть и всё красотища просто
мои розочки только начинают бутончики наращивать.

Евгения Пиончики зацвели

супер кустища и пионы низкие, но цветы большие и много и гвоздики много, а оранжевых лилий просто вагон :)))

Alexxx Розы, общий вид одного из уголков, птицемлечник, гвоздика-травянка самосев+овсяница сизая, ромашка самосев, гвоздика оч. красивый цвет, гейхера+кошачья лапка+жёлтая ромашка самосев, ещё гвоздики, энотера (Иришке Хомочке привет), барбарис+очиток+астра многолетняя.

роза шикарная, такая королевна:)) а орнитогалум он как долго цветёт?
а колокольчики сеяли или рассадой?

МэриПоппинс А то у меня первая появилась на даче, благодаря хомочке и я сейчас их пристально изучаю

вот это я попала...
но серьезно если, то роза суперская ... Принцесса Маргарет, остинка английская... не забыла заглубить на 5-6 см?
если всё-всё сделала правильно, то будет точно такая красота, как у Ленчика со временем...
сегодня зарядила фотик ... наконец-то... пойду свою красоту печатлеть для истории... ухххххххх......

ой, я тож из сада, щас начну выкладывать цветов :)))
пионы ага, цветут, офигенно!
и розочка цветет

Капризуля-я пионы ага, цветут, офигенно!

классные пионы
у тебя есть белый пион? я в очередь - если делить корень будешь.... у меня пионы уже отцвели

Никки... у тебя есть белый пион?

есть :) вот первый год зацвел :) увидела - ахнула
если мама будет делить - я скажу чтобы для тебя отделила, я помню, что ты хотела его :)

Никки... я в очередь - если делить корень будешь....

Елена, если корешок лишний будет у Вас - куплю, давно мечтаю о такой красоте.

Прынцесса если корешок лишний будет у Вас - куплю, давно мечтаю о такой красоте.

ладно :) но пока, думаю, пересаживать и делить не будем, может в следующем году

Homochka

вроде все правильно сделала, и заглубила и опрыскала, буду ждать красоту необыкновенную:), ждем ваших фоток

Капризуля-я

Следующая моя цель- белый пион, фантастика просто!!!!!

МэриПоппинс фантастика просто

не то слово, принцесса сада!
я 2 дня вокруг крутилась с фотиком, и так и эдак и на рассвете и на закате :))))))

Капризуля-я

А что за сорт, не помните?

МэриПоппинс А что за сорт, не помните?

нет, соседка делилась :)))

кустовая роза зацвела обильно первый год

Jellyfish

красивые ирисы! Я тоже их полюбила, на следующий год понаразвожу

Капризуля-я

Ваааааще!

Jellyfish

А покажите поближе розочки!
Моя такая же решила переопылиться и явилась в этом году во всей красе шиповника-дворняжки.

My Way шиповника-дворняжки.

у нас тоже такая же есть :))))

нам эта роза досталась от бывшей хозяйки, вернее это было несколько веточек в земле. Братец их поуничтожал, я отвоевала несколько палочек. И через 6 лет вот такая красота

МэриПоппинс это какой сорт у вас?

Sangerhauser Jubilaumsrose
Справа вверху на 3 фоте-Postillion, более яркая, первый бутончик пока.

Izotop орнитогалум он как долго цветёт?

Я б не сказала, что очень долго, просто поздно расцветает у меня.

Izotop а колокольчики сеяли или рассадой?

Сначала сеяла, теперь сами -сами , лишнее убираю.
Спасибо, девоньки, всем!
Какие у всех шикарные цветники! Абалдеть!

помогите, пожалуйста, куст опознать - что это такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы