Наши клумбы и цветники - 2015 (продолжаем!)

Таки спирея!

Свеженькие дачные фотки, засвеченные немного правда.

Cтюша

красота,если еще вспомнить сколько у вас петунек высажено,то вообще- респект большой вам

Какая красотища у всех. Шикарные цветники! В моих пока разгром, решила навести порядок в своих стихийных посадках.

Тоже покажу что выросло .... юкка, гортензии, розы и настурция... на подходе циннии и рудбекия.

Cтюша

ой, я опять впечатлилась вашими петуниями!!!!! супер!

Cтюша

К Вам, наверное, со всего садоводства бегают участком полюбоваться?

My Way

Приходят любуются, спрашивают где семена берем, спрашивают как выращиваем.
Есть и те, кто скажет - "если бы у меня было столько денег..."
Муж меня поразил: на очередное "Как?" ответил - "она с ними разговаривает, у неё 3 человеческих ребенка и
тысячи зелёных"

вот

КуМа

вот это газон! Как же такого добиться?

Elmo . юкка,

А вы из каких краев будете?...))

КуМа

На первой фотке с красивыми крупными листьями - каштан?

Шмель На первой фотке с красивыми крупными листьями - каштан?

Орех Манчжурский

мама Аленка Как же такого добиться?

Все по теме "Газон своими силами" :) Косить, косить, и снова косить... Поливать, кормить, вычесывать, аэрировать, подсевать...

КуМа вот

Не первый раз уже любуюсь вашим садом. Вы постоянно там живете?

Шмель Не первый раз уже любуюсь вашим садом. Вы постоянно там живете?

С весны до осени почти каждый день туда езжу, но в основном спать. Работы в городе много :) Выходные все посвящены уходом за участком.

My Way Таки спирея!

спасибо - точно - нашла - судя по всему альбифлора.... а ведь покупала лапчатник
и у меня еще что-то случилось с красным люпином - он стал каким-то фиолетово-розовым
вообще напасть какая-то на мою дачу

КуМа

Марина, ну у вас как всегда, стабильное качество!!!! здорово!а что за розочки у вас белые?

Cтюша

Цветник просто чудо

КуМа

Марина, а у вас как всегда безукоризненно

Никки... и у меня еще что-то случилось с красным люпином - он стал каким-то фиолетово-розовым

Переопыляются они видимо и меняют цвет, у родителей через несколько лет такие заросли разноцветные выросли за забором из люпинов...

МэриПоппинс Марина, ну у вас как всегда, стабильное качество!!!! здорово!а что за розочки у вас белые?

Евгения Марина, а у вас как всегда безукоризненно

:) Спасибо! Роза - канадка Сэр Томас Липтон, рядом розовая - тоже канадка Прейри Джой, парковые, корнесобственные.
Вернее будет так сказать - прародители - канадки, а разведение Артемовское.

Cтюша

ыыы...ушла рыдать в угол....красотища то какая, вы молодец вообще
подскажите, плиз, это у меня астильба или кто?

вот еще чуть чуть цветочков
розочка плетистая начинает цвести и в этом году у меня рекорд - георгин в середине июня зацвел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы