Наши клумбы и цветники - 2015 (продолжаем!)

Монника вот наши дельфиниумы перед домом,

Такой и не привязать... До первых серьёзных порывов ветра

selchanka мои цветочки

Последний "весёлый ребятёнок " мутировал или так задумано?

Orenka Такой и не привязать... мама какую-то дубинку воткнула, привязала, но там за домом и нет сильного ветра, а вот ПЕРЕД домом - да

у меня сентябрина цветет,обычно осенью самой последней цветет, а тут и раз в конце июля-осень уже не далеко(

Прынцесса тоже уже вторую неделю гладиолус цветет

И у меня тоже осень

И еще цветочки в этот пасмурный день.... Башмачок. И ...не знаю как называется... может подскажете.

МаТанюшка

разве второй цветочек не георгин?

ksushen не георгин?

Неа Сейчас листики сфотаю. У меня было 3 корешка. Из одного темный синий (на фото) цветочек вылупился, а из остальных двух посветлее. Сбегала сфотала бледные, там и листочки видно и бутончик и размер - ниже астр...

МаТанюшка Башмачок. И ...не знаю как называется... может подскажете.

первый - львиный зев. Второй - кажется, анемоны.

Фрези Грант анемоны.

Во, точно! Поду себе где-нить черкну на память
точное название Anemone coronaria St. Brigid Lord Lieutenant. Вот и сошлись у меня осень с весной в одном огороде!
Львиный зев (в простонародье "башмачок") я вообще у школы с клумбы семечками в прошлом году насобирала

Orenka Последний "весёлый ребятёнок " мутировал или так задумано

задумано-сорт "денди", они все разноцветные, если фотки вставятся покажу
еще немного цветочков
пока загрузишь

selchanka

А как последний цветок называется? У меня они из-под всех кустов вылезли - сорняками считала. ))

соседка "презентовала", как жасмин-пахнут цветочки обалденно

My Way

Мыльнянка, жуткий сорняк...

selchanka как жасмин-пахнут цветочки обалденно

Вот, пахнут, оказывается, мылом - судя по названию. ((

КуМа Мыльнянка

чего-то этот сорняк никуда у меня не разрастается, растет аккуратным кустиком

selchanka чего-то этот сорняк никуда у меня не разрастается, растет аккуратным кустиком

Ну и ТТТ! Зато на будущее Вы знаете, что можно сделать этим растением подарок особо неприятной соседке...

мои

Лилейник еще один раскрылся. Ну и так по мелочи

Обнаружила в этот раз хрен на газоне

ZZver

У Вас - как обычно - красотень. А лилии!!!

radaya Обнаружила в этот раз хрен на газоне

Просто замечательно. Тут в соседней теме один уже морковь созревшую из " профессионального" газона выдергивал.

Не может быть всё так идеально.
"Патамушта нельзя... Патамушта нельзя..." (с)
Очень-очень-очень ухоженно и красиво. У тебя прогресс: ты перестала жалеть телефон и стала поворачивать его горизонтально. Иногда. А как называется последний пестрый цветок - как попугай?

My Way

Да хризантема какая-то. Германский флаг, что-ли.

My Way

Спасибо!

Мои новенькие
Лилии разные всякие, еще не все расцвели, жду.
Первые георгинчики и гладиолус. Я его как увидела, первая мысль сразу "надо к школе все покупать срочно" :).

МаТанюшка

Анемоны очень красивые, я не видела раньше таких расцветок.
Я в этом гду в первый раз их посадила и влюбилась просто. В следующем году планирую заняться ими вплотую.
Тут же еще оранжевый ранункулюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы